Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Оборудование какой фирмы предпочитаете ?

Оборудование какой фирмы предпочитаете ?

Сообщений 51 страница 60 из 112

Опрос

Оборудование какой фирмы предпочитаете, больше доверяете ?
АВВ

30% - 46
Legrand

21% - 32
Schneider Electric

22% - 34
Российское

15% - 23
Другое (Укажите название в комментариях)

9% - 14
Голосов: 149

51

fantom, а вы уверенны что разбирали АВ (автоматический выключатель) может ВН (выключатель нагрузки), по сути ВН простой рубильник без всякой защиты.

0

52

Уважаемый написал(а):

АВВ...я почти всегда покупаю его....

вот вместо своих пробок приобретите автоматы ABB

0

53

Предпочтение- АВВ. При чём как высоковольтоное так и низковольтное оборудование.

0

54

Предпочтение-АВВ.очень хороши частотники у них.

0

55

Legrand! Эстэтично и практично. Один ньюанс - дороговато

0

56

Предпочитаем VIKO

0

57

Также пользуюсь Viko.

0

58

Предпочитаю АВВ т.к считаю, что её комплектующие и приборы самые надёжные, проверенные временем (не Питерская АВВ, а именно германская) хотя и здесь попадается брак (встречались бракованные контакторы).

0

59

Мне больше нравится Wessen, цена и качество вполне приемлемы. Недавно узнал что фирму Wessen купила фирма Schneider Electric. Так что проголосовал за Schneider. Поначалу брал отечественое GUSI, розетки ещё ничего так, а вот выключатели лучше не брать, особенно 2-ые, 3-ые. Где згорали или ломались заменяю на Wessen. Из защиты ИЭК и прочее им подобное, на работу самый раз (что-бы без работы не остаться).

0

60

Я сначала использовал Makel но со временем стали часто попадаться подделки, и как всегда низкого качества. Сейчас меня вполне устраивает фирма Viko.

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Оборудование какой фирмы предпочитаете ?