Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Электро » Электрик Видео представляет

Электрик Видео представляет

Сообщений 141 страница 150 из 198

141

А этот промышленный комплект бетон преодолеет ?

0

142

Нормальный нашенский бетон с гранитным щебнем - ни за что! Пытался фундамент подровнять внутри ванной в летней кухне, т. к. хотелось пол пониже залить стяжкой (с высотой чуток не угадали), УШМ с кругом по камню максимум преодолевала 10 см, затем круг разлетался. Думаю, это чудо не лучше будет.

0

143

подобного рода видео, но не обязательно производство, даже лучше, если что-то из домашнего обихода :)

блин, а куда моя подпись делась ?! повторюсь..
Ищу документальное(научное) видео, короткометражное(не более 10 мин) по теме электротехнологий(в быту, на производстве, индукционный нагрев, ТЭНы усовершенствованные, микроволновые и пр) инноваций, годов не ранее 2010, т.е. чем свежее, тем лучше, Дискавери приветствуется :) озвучка, пояснения желательны. "кустарное" видео тоже можно, но приоритетным является профессиональная съемка

Отредактировано muwgun (Вт, 1 Фев 2011 19:08)

+1

144

Там парни в туфлях что ли работают?

0

145

Не такой ли эффектный стенд желает применить на выставке один из наших пользователей ?   

0

146

Если это адресовано мне, то большое спасибо! но вряд ли оно мне подойдет, т.к. практического применения у этой установки нет(если я правильно понял) в быту..это скорее "шоу"
если нет, извиняюсь :)

0

147

0

148

Больше на Харьков похоже - лесопарк, в Запорожье таких мест не припомню.

0

149

+1

150

Прирожденный электрег ))

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Электро » Электрик Видео представляет