давайте вместе подумаем и поможем мне сделать какой нибудь проект по зачетной работе, подскажите что можно сделать, все варианты принимаются
зачетная работа
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться2Чт, 13 Ноя 2008 04:00
Ну прям кот Матроскин...
"Совместный труд, для моей пользы, он объединяет!" (С)
Подумать то можно, но по утру...
Поделиться3Чт, 13 Ноя 2008 08:54
давайте вместе подумаем и поможем мне сделать какой нибудь проект по зачетной работе, подскажите что можно сделать
пойди туда не знаю куда,
принеси то не знаю что
-
меня довольно часто просят люди менее сведущие об интернете и просят скачай мне реферат или еще что
не давая никаких подсказок, какие вопросы должны быть рассмотрены, в лучшем случае есть только тема
-
в данной случае нет вообще ничего
хуже когда вопрошающий сам не знает, что ему нужно
Поделиться4Чт, 13 Ноя 2008 12:16
сделайте проект наружного освещения кольцевой дороги Москвы например - отличный проект для зачета
Поделиться5Чт, 13 Ноя 2008 12:24
главный рубильник, можете выполнить проект автоматизированного электрического привода доильной установки для овец.
Тема очень злободневная, нужная, своевременная...
Поделиться6Чт, 13 Ноя 2008 14:49
Разработайте принципиальную схему управления секционным выключателем для какой-нибудь электростанции
Поделиться7Сб, 10 Янв 2009 17:54
Товарищи форумчане!! прошу поддержки
на днях мне было дано задание написать работу на тему "классификация подстанций в зависимости от места расположения"
в инэте нашел только два типа (открытая/закрытая} но это явно не то, этих классов должно быть гораздо больше.
Поделиться8Пн, 12 Янв 2009 01:28
По месту размещения
Делятся на открытые и закрытые.
Открытой - подстанцией называется подстанция с открытой установкой трансформаторов.
Закрытой - подстанция, все элементы которой (распределительные устройства и трансформаторы) устанавливаются в специальном помещении.
Электроподстанции могут располагаться на открытых площадках, в закрытых помещениях (ЗТП - закрытая трансформаторная подстанция), под землёй и на опорах (МТП - мачтовая трансформаторная подстанция), в специальных помещениях зданий-потребителей. Собственные подстанции — типичная черта больших зданий и небоскрёбов
Поделиться9Чт, 15 Янв 2009 22:04
Помогите пожалуйста! Я дипломница (будущий инженер-электрик) и мне нужно описать реконструкцию ТП 10/0,4 на 10-15 страницах А4. Нужны рассчеты, замена оборудования, замена трансформаторов с 2х400 на 2х1000, освещение и т.д и т.п. Где это можно взять?? Очень надо!! =)
Поделиться10Чт, 15 Янв 2009 22:33
Где это можно взять??
А руководители дипломных проектов теперь чем занимаются?...
Если б было, скинул... бумаги не жалко....