Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » Программа для рисования электрических схем

Программа для рисования электрических схем

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

bobzter написал(а):

sPlan 6.0.0.1-прога понравилась,все просто и понятно,довольно удобно...Не могу только новые элементы сохранить.Может модули какие битые?или я чет не то делаю,кто здесь брал,все работает?

а может версия триальная? я когдато прогу скачивал так там и-за триала нельзя было нарисованные схемы сохранять :no:

0

22

Тоже думаю, что скорей всего попалась триальная версия программы. Разработчики программм часто ставят подобные ограничения.

0

23

Мне нужна программа для рисования схем электроснабжения цеха, какая лучше всего подойдёт?

0

24

AutoCAD, Visio Pro... и много других прог предлагают продавцы, толкающие их на всех форумах...

+1

25

sergey_sav написал(а):

AutoCAD, Visio Pro... и много других прог предлагают продавцы, толкающие их на всех форумах...

При черчении схем пользуюсь программой Malz-Kassner CADDRAW 5 - ой или 6 - ой версиями.
Очень удобно чертить не только электрические, но и строительные чертежи.
Эта программу придумали немцы как альтернативу Автокаду.
Только на 2-х языках - на немецком и английском.
Можно создавать и сохранять свои библиотеки.
Занимает всего 38 Мб !

0

26

mehanik написал(а):

При черчении схем пользуюсь программой Malz-Kassner CADDRAW 5 - ой или 6 - ой версиями.

Даю ссылку на программу и на крэки к ней: http://malz-kassner.com
http://bestcracks.net - это ссылка на крэки на очень многие программы (один из лучших сайтов хакеров).

Отредактировано mehanik (Ср, 28 Окт 2009 15:49)

0

27

mehanik написал(а):

При черчении схем пользуюсь программой Malz-Kassner CADDRAW 5 - ой или 6 - ой версиями..
...
Эта программу придумали немцы как альтернативу Автокаду.

Есть ещё альтернатива AutoCAD_у, это progeCad, ссылок не дам (при желании можно найти и с лекарством). Почти аналогична по функциям, даже не понял зачем её создали... но всё равно установил и пользовался... (надо было)

0

28

везёт же людям, я до сих пор на свою висту не могу ничего поставить... на днях правда установил (скачал) 3DS MAX-9-2009, русскую версию тока не получается пока поставить (тока англ. версия), но это правда из другой области...
Кстати для тех у кого есть или хотят свой сайт зделать есть там же прога SwishMax.
Может это показаться на рекламу... просто хотел как лучше, мельком пробежал по статьям и интересно стало.

Отредактировано NikELektrik (Пн, 2 Ноя 2009 14:43)

0

29

Уважаемый NikELektrik это немного не то. А на висту я друзьям даже ломаный "Компас " не смог поставить, хотя на ХР запрыгивает легко.

0

30

Уважаемый NikELektrik это немного не то. А на висту я друзьям даже ломаный "Компас " не смог поставить, хотя на ХР запрыгивает легко.

Не знаю....у меня на Vista и компас работал и AutoCAD.
да...аналог AutoCADу- "ZiCCAD" имеется. Возможно написала с ошибками, приходилось работать в ней всего несколько раз.

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » Программа для рисования электрических схем