Если вас позовут в МГХПУ им Строганова, можете не ходить, даже по дружбе.
Там ничего никому нафик не надо, пусть хоть все здание сгорит синим пламенем, правда студентов и преподавателей жалко, а начальству абсолютно плевать, что у главного энергетика в штате нет ни одной работоспособной души..
Я честно попытался наладить, по дружеской просьбе, бесплатно, работу нескольких кафедр, где дотла сгорели силовые и осветительные группы...
Где то мне это удалось сделать..гдето нет..
Вчера при открытии для профилактического осмотра, с разрешения разумеется, главного энергетика, распредщита, меня поймал за грудки нач отдела кадров, бывший мент...хотел меня выставить на улицу, за шкирку..мерзавец..Надеюсь что в его кабинете будет такой пожар, что он наш вчерашний разговор в ожоговом центре вспоминать будет..
Говорит, даже если сдашь на отлично экзамены, оформишь военник, снилс, разрядность, и допуск - я тебя не возьму, разве что через мой труп..я ему: хорошо, знакомый гробовщик есть, по вере вашей да будет так!
Самое обидное, что все за меня, ректор, проректор, главный инженер, главный энергетик, два местных электрика не очень грамотных, все те лица у которых я делал свет..Потому что люди увидели, что хоть чтото работать начало..а этому Титову..ничего не надо..
Между прочим по ПТБЭЭП разрешается при единоличном осмотре открывать двери щитовых, да и расстояние до токоведущих частей ненормируется, лишь бы не касался..
Более того, за все здание высотой 10+6 этажей, + подвалы и чердаки, за обслуживание и ликвидацию аварий ставка 15000р..
Хотя при таких площадях, при таком обьеме работ, надо платить минимум 25-30 штук..
Отредактировано antno (Пт, 10 Дек 2010 10:01)