"Электричество из атмосферы опасно!!!".
"Акула из океана опасна!!!".
Кто бы мог подумать, потрясающее, выдающееся своей глубиной открытие.
Пусть говорят (флуд, со смыслом)
Сообщений 831 страница 840 из 895
Поделиться831Вт, 10 Авг 2010 18:22
Поделиться832Вт, 10 Авг 2010 19:13
Свeтлана
вы опять с воем репертуаре, не нужно критиковать, это же только название темы (она и должна звучать как прописная истина)
лучше создайте какую-нибудь тему сами и дайте пользователям информацию
кто-то прочтет и лишний раз подумает, другой вступит с вами в разговор
это и есть общение и обмен опытом
Поделиться833Вт, 10 Авг 2010 21:27
вы опять с воем репертуаре,
да, в своём, и в чьём-либо быть не собираюсь
Поделиться834Ср, 11 Авг 2010 01:58
"Электричество из атмосферы опасно!!!"
это же только название темы (она и должна звучать как прописная истина)
Вот на редкость - присоединюсь к Светлане. Мне тоже название показалось не вполне удачным. Может, что-нибудь вроде "Неприрученное электричество опасно"?
Поделиться835Ср, 11 Авг 2010 09:36
Ветка форума "флуд со смыслом". Это не тематический форум. Это "Пусть говорят" что хотят. Они авторы своих текстов со своими авторскими правами.
Так может быть вменить модераторам в обязанность лмтературное и смысловое рецензирование (и даже редактирование) заголовков тем, текстов сообщений, текстов вопросов?
Или вообще кому-нибудь из коллектива поручить такое рецензирование и редактирование?
В пределах форума мы же пишем диссертационные материалы, состязаемся в острословии и грубом отзыве на слова оппонента, а не просто общаемся по практическим электротехническим вопросам нашего быта и производства...
Поделиться836Ср, 11 Авг 2010 10:19
Так может быть вменить модераторам в обязанность лмтературное и смысловое рецензирование (и даже редактирование) заголовков тем, текстов сообщений, текстов вопросов?
наш форум молодой, есть форумы на которых, необходимо соблюдать все правила пунктуации (заглавные буквы, запятые и точки)
думаю будет достаточно пока редактировать названия тем, типа помогите, срочно и т.п., на более точное определение темы
а также редактировать сообщения состоящие из одной ссылки, но не рекламной, а дающие ответ на поставленный вопрос,
так вот в таких сообщениях добавлять текст копируя его со страницы ссылки, но оставляя адрес источника в конце сообщения
Поделиться837Ср, 11 Авг 2010 10:22
Вот на редкость - присоединюсь к Светлане. Мне тоже название показалось не вполне удачным. Может, что-нибудь вроде "Неприрученное электричество опасно"?
создайте свою тему, назовите как считаете нужным, если что я на свое усмотрение могу отредактировать
и развивайте ее
незачем другие критиковать, ничего не делая самому
Поделиться838Ср, 11 Авг 2010 10:57
Что называется - дело хозяйское. Но повесьте тогда объявление: "Я - идеал, и потому с конструктивной критикой всем идти на!". Или поласковее - "Конструктивная критика не приветствуется, мнения держать при себе".
Кстати, а точно я ничего не делаю сам?
Отредактировано Slawa (Ср, 11 Авг 2010 10:58)
Поделиться839Ср, 11 Авг 2010 11:51
Кстати, а точно я ничего не делаю сам?
Предполагаю, что последняя фраза админа адресовалась не Вам...
Поделиться840Чт, 12 Авг 2010 11:35
Предполагаю, что последняя фраза админа адресовалась не Вам...
Угу... Тогда бы admin "самой" написал, а не "самому", правда?