Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 821 страница 830 из 895

821

вопрос загадка
можно ли на пожаре обморозить руки

0

822

Можно, огнетушителем.

0

823

Серый написал(а):

Можно, огнетушителем.

требуется полный ответ

0

824

Огнетушитель углекислотный выбрасывает углекислоту с температурой минус 72 град. С.

0

825

Самый полный ответ я увидел, когда один придурок на другого такого же идиота брызнул. Попал на ногу. Развели костер и он отогреть ее не мог, инеем покрылся.

0

826

электрочайник требует полный ответ на вопрос:   

можно ли на пожаре обморозить руки

Углекислотные огнетушители ОУ- имеют в конструкции выводную трубку с распыливающим конусным раструбом (металлическим или пластмассовым) для направления потока "снега" в направлении возгорания.
   Так вот нельзя руками держаться за металлический раструб во избежании примораживания кожи руки к металлу. Все-таки температура более -70 град. С.

0

827

Думаю, что этот вопрос более полно раскрыт на***- сайте для энергетиков и электриков

0

828

Кто-то систематически навязывает этот сайт. Причем с антирекламой нашего - "Там, видите ли, более полно...".  Куда смотрят модераторы?

0

829

drug написал(а):

Куда смотрят модераторы?

Когда успевают, удаляют. Не живут же модеры на форуме...

В других разделах проспали... написал админу.

0

830

Ника123 написал(а):

Думаю, что этот вопрос более полно раскрыт на***- сайте для энергетиков и электриков

и что главное мы на других сайтах, давно себя никак не рекламируем

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)