Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 801 страница 810 из 895

801

Серый написал(а):

Моему оппоненту этого не сделали, и она успешно шлепает минусы направо и налево (порой даже в две руки - с помощью клона, зарегистрированного, видимо, через анонимайзер, и потому с разными айпи), а также продолжает флудить везде где придется.

войну с минусами начали вы. вот и получайте по заслугам, на каждый минус я просто отвечала минусом, хотя конечно давно надо было ставить их первой, хотя бы за ваш флуд и последующие лицемерные обвинения в нём других, за потакание флуду со стороны других участников в мой адрес, за клевету о клоне, нецензурщину и так далее. про дезинформирующие высказывания по теме вообще молчу, одно введение в заблуждение читающих форум о "хороших" теплопроводящих свойствах слюды чего стоит, или о вреде резонанса токов, лежащего в самоей основе принципа компенсации реактивно-индуктивной составляющей мощности

0

802

Серый написал(а):

очему мне ограничили возможность оценивать сообщения?

А может, завести темку "достойны минуса" и, так сказать, указать народу цель? ;-)

Серый написал(а):

Может, мне вообще сложить с себя обязанности модера, как не имеющие смысла???

Вообще я впервые на форумах встречаю столь откровенное потакание откровенному препирательству с модераторами (обычно это самый тяжкий грех, а карается обычно даже любое обсуждение действий модераторов, кроме прямого обжалования). Наводит на мысли. :-)

0

803

Свeтлана написал(а):

нецензурщину и так далее

Вспоминается фильм "Джек Восьмеркин -американец" (могу неточно цитировать, но смысл сохранен):
"Кобыла - слово не матерное, папаня любя!"

0

804

Серый написал(а):

А когда модератор пытается создать хоть какой-то порядок, от него требуют "остыть". Видимо, лучше бардак на форуме, чем ушедшие с форума юзеры, которые будут напуганы тем, что нельзя создавать здесь беспорядок.

а кто вам запрещает навести порядок, просто удаляйте флуд и спам, не вступайте сами в этот спор

если сообщение других пользователей не соответствуют вашим представлениям об электрике, это не значит что вы хуже или лучше
это форум, здесь происходит обмен опытом и каждый может сказать свое мнение, но и каждый может критиковать, но корректно без грубости и флуда

http://i053.radikal.ru/1002/2e/3e9fd11a6d1e.png

если такое происходит (флуд в сообщениях и тем более спам) обязанность модератора, просто отредактировать сообщение удалив лишние слова
что сожного, я не понимаю
не ищите первоисточника, зачинщика "перепалки" просто не продолжайте этот спор
пользователи с реальными проблемами оценят ваши ответы и скажут кто им больше понравился, дайте только время

Серый написал(а):

Почему мне ограничили возможность оценивать сообщения? Моему оппоненту этого не сделали, и она успешно шлепает минусы направо и налево (порой даже в две руки - с помощью клона, зарегистрированного, видимо, через анонимайзер, и потому с разными айпи), а также продолжает флудить везде где придется.
Может, мне вообще сложить с себя обязанности модера, как не имеющие смысла???

вас не ограничивали в возможностях оценивать пользователей в этом все равны, даже я
обязанности модератора вы сами на себя возложили, также можете их и снять, ваше право

0

805

Серый написал(а):

[mod]Свeтлана написал(а):
и это пишет человек, заполонивший форум дилетантскими досужими домыслами о пропорциональности тока напряжению на лампе накаливания. театр абсурда.
за спектральными же характеристиками в отраженном свете своих волос следите, мои вас не касаются ни на ангстрем, бог миловал, равно как и симметрично-тиристорный регулятор интегральной долговременной мощности в цепях переменного синусоидального тока
не касается бредолинейной вах л.н.[/mod]

Повторно прошу прекратить оффтоп!

не нужно просить просто удалите это

например, удалили подобное три раза, поставьте минус за такое, еще три раза, поставьте минус, и так далее

-1

806

Slawa написал(а):

Вообще я впервые на форумах встречаю столь откровенное потакание откровенному препирательству с модераторами

вот я такого же мнения
модератор, твоя тема, фактически можешь с ней делать все что хочешь
не нарушая требований к модераторам
но когда модеры начинают сами флудить

0

807

Свeтлана написал(а):

на каждый минус я просто отвечала минусом

Так это просто месть что ли? Минусы для того, чтобы оценить смысл ответа по теме обсуждения, а не для того чтобы выяснять отношения!

Свeтлана написал(а):

или о вреде резонанса токов,

Выходит, резонанс в сетях - ужасно полезное явление?

Slawa написал(а):

(обычно это самый тяжкий грех, а карается обычно даже любое обсуждение действий модераторов, кроме прямого обжалования)

Совершенно согласен. Но тут почему-то позволено препираться с модераторами и ноги об них вытирать.

electro написал(а):

а кто вам запрещает навести порядок, просто удаляйте флуд и спам, не вступайте сами в этот спор

electro написал(а):

что сожного, я не понимаю

Сложности - это не моя тема, но я не могу не обратить внимание на флуд, а администратор ведет себя пассивно.

electro написал(а):

вас не ограничивали в возможностях оценивать пользователей

Тогда почему у меня каждый раз появляется сообщение - Вы не можете оценивать одного пользователя более чем один раз в сутки?

0

808

electro написал(а):

но когда модеры начинают сами флудить

То даже сержанта не отчитывают перед солдатами. Для этого заводится тема "Вопросы модерирования" со входом только по приглашениям.

0

809

наверное для большей храбрости модераторов, и обоснованности их действий, админу необходимо написать систему наказаний

-1

810

Серый написал(а):

Сложности - это не моя тема, но я не могу не обратить внимание на флуд, а администратор ведет себя пассивно.

в какой теме модер пассивен, сообщите администрации, можете взять функции модератора в этой теме, пишите заявку

Серый написал(а):

Тогда почему у меня каждый раз появляется сообщение - Вы не можете оценивать одного пользователя более чем один раз в сутки?

передам админу чтобы проверил, это явление

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)