Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 791 страница 800 из 895

791

Серый
вот зачинщиков оффтопа настойчиво и просИте, с какой стати лишь моё ответное сообщение привели

0

792

[ex]

Свeтлана написал(а):

вот зачинщиков оффтопа настойчиво и просИте, с какой стати лишь моё ответное сообщение привели

[/ex]

+1

793

admin
что-то в правилах отсутствует даже упоминание упомянутого конкурса, не то что его правила   :D
да, кстати, хотелось бы всё-таки узнать, а тема "Схема и подробное описание самодельного блока питания" предполагет нижеописанное:

Серый написал(а):

Какое, в сраку, перекрытие???

? что-то вот тоже не нашла в упоминаемыx Вами правилах..

Отредактировано Свeтлана (Пн, 8 Мар 2010 02:40)

+1

794

Свeтлана написал(а):

да, кстати, хотелось бы всё-таки узнать, а тема "Схема и подробное описание самодельного блока питания" предполагет нижеописанное:
Серый написал(а):

Какое, в сраку, перекрытие???

? что-то вот тоже не нашла в упоминаемыx Вами правилах..

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сра́ка:

* просторечное название ягодиц;[1]
    * старославянское название сорочки;[2]
    * Даниель Срака — словенский режиссёр, продюсер и сценарист.

Что называется, каждый понимает в меру своей испорченности... :-)

0

795

слава из разряда электриков в режиссуру подался, что ж, с повышеньицем как говорится.. :cool:  :D

0

796

admin написал(а):

поступило предложение создать тему, типа
Давайте познакомимся

ИМХО.
Для этих целей есть социальные сети, где есть группы, доступ в которые "нежелательным элементам" закрыт, например, Одноклассники, В Контакте и прочее... Тут всё же форум по интересам, а не клуб знакомств.
Считаю предложение неуместным.

0

797

Свeтлана С праздником 8 МАРТА

0

798

В догон к "Давайте познакомимся"
И без новинки, флуда накопилось выше крыши, причём в каждой теме. На каждый простой вопрос разворачивается теоретическая дискуссия, не имеющая ничего общего с задачами форума. Предупреждал, что будет помойка, так и получается... Не хватало, ещё личных данных, семейных фотографий, описания жилища и прочих интимных подробностей... что бы закрыть форум на генеральную чистку.
ИМХО

0

799

sergey_sav написал(а):

И без новинки, флуда накопилось выше крыши, причём в каждой теме. На каждый простой вопрос разворачивается теоретическая дискуссия, не имеющая ничего общего с задачами форума.

ну задачи форума, давно определены
http://electroforum.su/misc.php?action=rules
Электрофорум для электриков и домашних мастеров
Создан для обмена опытом и общения

другое дело если общение происходит не по теме, так удаляйте эти сообщения или переносите в раздел обо всем
Требуются модераторы

sergey_sav написал(а):

Не хватало, ещё личных данных, семейных фотографий, описания жилища и прочих интимных подробностей... что бы закрыть форум на генеральную чистку

каждый пользователь имеет право только одного сообщения, если что можно по необходимости отредактировать информацию
запрещено обсуждать чужую информацию (удаление сообщения и минус уважения)
имелось ввиду, размещение только профессиональной информации как проекте Яндекс, Мой круг http://moikrug.ru/
в принципе можно рекомендовать всем просто зарегистрироваться и объединиться на вышеуказанном проекте

http://s11.radikal.ru/i183/1002/02/6aa7fa2c6a48.png

0

800

sergey_sav написал(а):

На каждый простой вопрос разворачивается теоретическая дискуссия, не имеющая ничего общего с задачами форума. Предупреждал, что будет помойка, так и получается...

А когда модератор пытается создать хоть какой-то порядок, от него требуют "остыть". Видимо, лучше бардак на форуме, чем ушедшие с форума юзеры, которые будут напуганы тем, что нельзя создавать здесь беспорядок.
Почему мне ограничили возможность оценивать сообщения? Моему оппоненту этого не сделали, и она успешно шлепает минусы направо и налево (порой даже в две руки - с помощью клона, зарегистрированного, видимо, через анонимайзер, и потому с разными айпи), а также продолжает флудить везде где придется.
Может, мне вообще сложить с себя обязанности модера, как не имеющие смысла???

Отредактировано Серый (Пн, 8 Мар 2010 14:21)

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)