Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 651 страница 660 из 895

651

У меня возникло ощущение, что Вам лишь бы побыстрей отписаться. Вы за количеством постов гонитесь, чтобы иметь возможность удалять собственные сообщения? Давайте гнаться за качеством!

0

652

Серый
я никуда не гонюсь, а вот Вы поражаете подчас своими постами, обсуждали-обсуждали компенсацию реактивной составляющей посредством параллельного резонаса,  а Вы:"А разве при параллельном включении конденсатора и индуктивности резонанс невозможен?...", здрааасьте-приехали.

0

653

Рекомендую отвечать по возможности более кратко, подробно и по теме. Вы часто не раскрываете свои мысли на писанным.

0

654

Slawa
если вы чего-то не понимаете, так это проблемы ваши и вашего образования, но ни как не мои, как тут пытаетесь изобразить. о чем можно говорить с человеком, у которого ток через лампу накаливания пропорционален напряжению на ней

Отредактировано Свeтлана (Вс, 21 Фев 2010 20:38)

0

655

Свeтлана написал(а):

"А разве при параллельном включении конденсатора и индуктивности резонанс невозможен?..."

Так возможен или нет?

0

656

lomata, естественно, причем это настолько очевидно, что попросту смешно об этом говорить

0

657

Естественно. Кто утверждал, что невозможен? Просто по Вашему, Света, возмущенному ответу Сержу было непонятно, какого мнения Вы придерживаетесь в этом вопросе. Поэтому, после долгих раздумий и взвешиваний всех "за" и "против", я решил-таки поинтерисоваться.
  А что нынче народу здесь так мало?

Отредактировано lomata (Вс, 21 Фев 2010 20:50)

0

658

lomata ознакомьтесь пожалуйста с оригиналом контента в форуме о реактивной мощности и вопросы, имхо, пропадут; о народе: не знаю, здесь почти "всегда" так..

Отредактировано Свeтлана (Вс, 21 Фев 2010 20:58)

0

659

Я, в общем-то, там участие некоторое принимал. Перечитал. Там мне было рекомендовано прочитать про параллельный резонанс. Вы про это? Или про тему вообще? Непонятно..

0

660

lomata
про ваш последний вопрос касаемо Волчика, параллельного резонанса и моей реакции :writing:
Вам моё личное сообщение пришло?

Отредактировано Свeтлана (Вс, 21 Фев 2010 21:43)

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)