Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 531 страница 540 из 895

531

Slawa написал(а):

Очень невнимательно смотрели.

Насколько смог... Инфа по УЗО и Электробезопасности, это эксклюзив? Или "Заработок" с "Благодарностями"? :D
Кстати, фотка слева первый ряд... кого то напоминает, но вспомнить не могу... :huh:

0

532

Slawa написал(а):

А вот статистика сайтов говорит за ссылки в подписи...

Не знаю такой статистики, каюсь...
Но в других местах, где бываю, ссылки и реклама в подписях, просто запрещена. И это ни сколько не уменьшает посещаемость и наполнение сайта и форума.
Пусть решает Админ, что важнее, доска объявлений или форум для общения.

0

533

sergey_sav написал(а):

уважаемый sergey_sav
конечно нам не нужна очередная доска объявлений
думаю мы прислушаемся к вашему мнению

0

534

sergey_sav написал(а):

Насколько смог... Инфа по УЗО и Электробезопасности, это эксклюзив? Или "Заработок" с "Благодарностями"? :D

Ну, Вы бы еще в "контактах" эксклюзив поискали...
Ну ладно, зашли в "УЗО"...  Полные аналоги представленных тестеров с принципиалками предложите?
По электробезопасности - какого эксклюзива можно хотеть - это же нормативные документы. Просто удобное изложение без излишеств - распечатал и знай учи электриков.

sergey_sav написал(а):

Кстати, фотка слева первый ряд... кого то напоминает, но вспомнить не могу... :huh:

Куковинец А.А. Александр, насколько помню.

0

535

sergey_sav написал(а):

Хочу напомнить, что в профиле пользователя есть галочка, отключающая показ подписей.

0

536

мы оставим право на подпись у пользователей, даже на размещение адреса сайтов
но только с отключением BB-кодов

0

537

ОК.

0

538

Наткнулся давеча:
http://top.ruscable.ru/
Подбор участников какой-то странный, но всё равно, "Электрофорум для электриков и домашних мастеров" рулит!!!

0

539

Не электрический прикол, но все же...
Задачка для смекалистых
Ничего не пишите, не используйте калькулятор и помните – вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе господа технари!

+1

540

KiriLexus написал(а):

Ответ 5000? Неверно. Правильный ответ 4100.

Может туплю?... Но у меня получилось 4100. Что то прикол не смешной получился...

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)