Очень невнимательно смотрели.
Насколько смог... Инфа по УЗО и Электробезопасности, это эксклюзив? Или "Заработок" с "Благодарностями"?
Кстати, фотка слева первый ряд... кого то напоминает, но вспомнить не могу...
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)
Очень невнимательно смотрели.
Насколько смог... Инфа по УЗО и Электробезопасности, это эксклюзив? Или "Заработок" с "Благодарностями"?
А вот статистика сайтов говорит за ссылки в подписи...
Не знаю такой статистики, каюсь...
Но в других местах, где бываю, ссылки и реклама в подписях, просто запрещена. И это ни сколько не уменьшает посещаемость и наполнение сайта и форума.
Пусть решает Админ, что важнее, доска объявлений или форум для общения.
уважаемый sergey_sav
конечно нам не нужна очередная доска объявлений
думаю мы прислушаемся к вашему мнению
Ну, Вы бы еще в "контактах" эксклюзив поискали...
Ну ладно, зашли в "УЗО"... Полные аналоги представленных тестеров с принципиалками предложите?
По электробезопасности - какого эксклюзива можно хотеть - это же нормативные документы. Просто удобное изложение без излишеств - распечатал и знай учи электриков.
Куковинец А.А. Александр, насколько помню.
Хочу напомнить, что в профиле пользователя есть галочка, отключающая показ подписей.
мы оставим право на подпись у пользователей, даже на размещение адреса сайтов
но только с отключением BB-кодов
Наткнулся давеча:
http://top.ruscable.ru/
Подбор участников какой-то странный, но всё равно, "Электрофорум для электриков и домашних мастеров" рулит!!!
Не электрический прикол, но все же...
Задачка для смекалистых
Ничего не пишите, не используйте калькулятор и помните – вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе господа технари!
Ответ 5000? Неверно. Правильный ответ 4100.
Может туплю?... Но у меня получилось 4100. Что то прикол не смешной получился...
Требуются модераторы | Обо всем | Пн, 4 Апр 2011 |
Освещение лестничного марша | Электротехнические материалы | Сб, 18 Сен 2010 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)