Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 521 страница 530 из 895

521

Наверно, это чисто украинское. Это отраслевой резервный инвестиционный фонд развития энергетики.

0

522

kokoko
У вас экзамен по технике безопасности раз в год?
У нас (в Латвии) раз в 3 года... :P

0

523

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hqEstmH4FEg[/youtube]

+1

524

МИШКА написал(а):

kokoko
У вас экзамен по технике безопасности раз в год?

Это смотря к какому персоналу относишься. Есть те, кто может сдавать раз в три года. А я свою пятую группу (до и выше) хочу сохранить, вот и сдаю, как и бальшинство электротехнического персонала раз в год.

0

525

Slawa написал(а):

Ссылки в подписи запрещены?

Я бы удалил такие подписи, ибо форум, это не место для саморекламы и сообщения пишутся не для увеличения количества ссылок на рекламируемый сайт. К тому же для тематической рекламы есть место, обозначенное в Правилах

...допускается тематическая реклама на форуме "Обо всем" и только зарегистрированным пользователям.

А в Правилах, полагаю, не мешает это указать. ИМХО

0

526

sergey_sav написал(а):

Я бы удалил такие подписи, ибо форум, это не место для саморекламы и сообщения пишутся не для увеличения количества ссылок на рекламируемый сайт. К тому же для тематической рекламы есть место, обозначенное в Правилах

А я бы оставил. Когда не хватает времени и рекламироваться и общаться по отдельности - пытаешься совместить. Специальные разделы на форумах в этом плане неэффективны совершенно.

0

527

Slawa написал(а):

не хватает времени и рекламироваться и общаться по отдельности

Замечу Вам, что рекламирование чужих сайтов не является основным направлением этого форума. Да и особого эксклюзива на Вашей странице я не заметил, ... разве что кошки :D

0

528

ИМХО.
Ссылки, урлы в подписи исключить!
- Чтобы подпись и была подписью, а не рекламой, а если кому то нужна контактная информация, пусть ищет в профиле пользователя форума.
- Чтобы участник форума писал, когда ему есть чем поделиться или что спросить, а не для того, чтобы свои ссылки под нос тыкать.

На каком то этапе начинаешь понимать, что форум не лучшее место для рекламы.
Приходя в бар попить пива, ведь не выбираем собеседника по размеру рекламной надписи на майке?

0

529

sergey_sav написал(а):

Замечу Вам, что рекламирование чужих сайтов не является основным направлением этого форума.

Поэтому и был задан вопрос про допустимость неосновных вопросов в подписи.

sergey_sav написал(а):

Да и особого эксклюзива на Вашей странице я не заметил, ... разве что кошки

Очень невнимательно смотрели.

0

530

sergey_sav написал(а):

- Чтобы участник форума писал, когда ему есть чем поделиться или что спросить, а не для того, чтобы свои ссылки под нос тыкать.

Для этого надо запретить нетематические ссылки. Участник с тематической ссылкой в подписи флеймить не заинтересован совершенно. В конце концов, здесь люди собрались для обмена информацией по электротехнике... Реклама тематического сайта элементом такового обмена и является.

sergey_sav написал(а):

На каком то этапе начинаешь понимать, что форум не лучшее место для рекламы.
    Приходя в бар попить пива, ведь не выбираем собеседника по размеру рекламной надписи на майке?

Это все сантименты. А вот статистика сайтов говорит за ссылки в подписи...

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)