Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 511 страница 520 из 895

511

Да и промежуточек между главным энергетиком и министром коротковат. Можно было б туда еще десяточек запихать (госинспектора энергосистемы например).

0

512

А учитывая последние веяния... ещё добавить
зам. дир. СРО
дир. СРО
президент СРО
а далее
зам дир национального СРО
дир и президент нац. СРО
а далее прочие заСРОнцы

Это я погорячился... пока только наше правительство решило пройти по тонкому льду, не разрушив окончательно строительную отрасль...
Так что не сочтите за флуд (ибо со смыслом) и НЕ вносите эти иерархические ступени, плиз

0

513

Серый написал(а):

Можно было б туда еще десяточек запихать (госинспектора энергосистемы например).

да наверное что-нибудь типа этого поставлю чуть позже

0

514

А учитывая последние веяния... ещё добавить

Можно рассмотреть иерархию "Советник" - по примеру "Советник юстиции", "Советник президента" или Советник электрофорума n-ной степени/категории...
   Или Советник по... (например, по видам электродеятельности)

0

515

советник форума предложение интересное, на днях пересмотрю все ранги и с учетом ваших предложений, внесу коррективы

0

516

Особенно мне понравилось:
рубильник   - 450 !
И то, что слесарь электрик - 850 всё-таки выше 5 гр. допуска - 800 (наверно, имеет шестую).
electromaster! Не берите в голову мои высказывания! Это - флуд без смысла.

А ранги мне понравились - есть к чему стремиться: министр энергетики  - 1150 (всего-то!).

0

517

сколько у нас министров-то будет через пару лет...  ^^

0

518

хочу все же добавить ранг советника форума, но не знаю куды поставить
думаю сразу после министра энергетики, но боюсь пользователи скажут зазнался админ

0

519

Кстати, у нас на аттестации иногда такие вопросы задают - что такое ГОЭЛРО или ГРИФРЕ (ОРИФРЭ)?  :D

Отредактировано Серый (Вт, 22 Дек 2009 12:29)

0

520

А что такое:

Серый написал(а):

ГРИФРЕ (ОРИФРЭ)

Вдруг на экзамене спросят!

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)