Жаль. А я хотел остаться "Проводником" - уж больно слово нравится, да и к картинке подходит...
нет сейчас проверил, все останется как прежде
вам что бы стать проводником в своем Профиле в разделе Персональный, заполните свой статус
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)
Жаль. А я хотел остаться "Проводником" - уж больно слово нравится, да и к картинке подходит...
нет сейчас проверил, все останется как прежде
вам что бы стать проводником в своем Профиле в разделе Персональный, заполните свой статус
А статус "релейщик" у вас есть? Или "начальник электроцеха"?
нет такого нет
я брал самые распространенные электротехнические термины и должности
и составил некую иерархическую лестницу
Ну, всё ж относительно. И если включить фантазию, можно всякого напридумывать. Необязательно опираться только на иерархию предприятия или страны. А то ведь можно и до "министра топлива и энергетики" дойти! И инженеров всех категорий перечислить. И мастеров. На электростанциях их много (по возбуждению, по ОРУ, по блокам, по автотрансформаторам)!
можно и до "министра топлива и энергетики" дойти!
Почему нет?!
А чем Вас "энергетик" не устраивает?
Меня устраивает. К нам человек за помощью обратился - у него названия кончились, вот и вспоминаем (придумываем).
Я бы взял за основу предприятие от стажёра до гл. энергетика (гл. инженера) и не мучался.
Меня устраивает. К нам человек за помощью обратился - у него названия кончились, вот и вспоминаем (придумываем).
все определился с рангами, теперь в продолжении это будут изображения самого распространенного знака у электриков
это будут изображения самого распространенного знака у электриков
Хочу с черепами.... как на старых деревянных опорах.
шутка...
Отредактировано sergey_sav (Чт, 10 Дек 2009 00:02)
Хочу с черепами.... как на старых деревянных опорах
хорошо после окончания этих рангов сделаем что-нибудь подобное
Требуются модераторы | Обо всем | Пн, 4 Апр 2011 |
Освещение лестничного марша | Электротехнические материалы | Сб, 18 Сен 2010 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)