перенос пока затронет только темы с двухгодичной давностью последнего сообщения
Пусть говорят (флуд, со смыслом)
Сообщений 471 страница 480 из 895
Поделиться472Ср, 28 Окт 2009 01:28
Привет всем, мне срочно нужна ваша помощ, именно ваша электриков.Мне нужно поломать телевизор, только так чтоб не кто не узнал что это я, типа он сам поламался. Может както можно бодбавить напряжение или чтото в розетку в тыкнуть какойто прибор или ещё как то, помогите пожалуйста очень нужно...
Поделиться473Ср, 28 Окт 2009 01:39
Может както можно бодбавить напряжение или чтото в розетку в тыкнуть какойто прибор или ещё как то
................................................
есть вероятность возгорания
Поделиться474Ср, 28 Окт 2009 02:34
вот вам и результат будет
А если Андрей не свой телек собрался палить, а соседа? Как будет выглядеть совет, данный администратором форума?
Поделиться475Ср, 28 Окт 2009 03:46
Согласен с sergey_sav, такие советы не нужно давать.
admin прошу вас стереть свой пост. Может andrey391 ещё не успел его прочесть.
Поделиться476Ср, 28 Окт 2009 15:40
Вариантов много, но действительно, стоит ли их советовать? Ведь одно и то же можно использовать как во благо, так и во зло.
Вот когда меня сосед доставал своим ящиком, я тоже задавался подобными вопросами.
Отредактировано Серый (Ср, 28 Окт 2009 15:41)
Поделиться477Чт, 29 Окт 2009 15:41
гыыы...ща с работы звонили мне спрашивали куда запихали мы когдато сборку ТРМ двухканальных......потеряли млин..
и ухитрились они там сжечь мой фрезер я им велел сожегшему выдать премию 2 года без сбоя фрезер отработал....уж думал никто не сможет спалить...ан нет спалили..
Поделиться478Пт, 30 Окт 2009 21:51
Good day, sun shines!
There have been times of hardship when I didn't know about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright stupid person.
I have never imagined that there weren't any need in large starting capital.
Now, I feel good, I started to get real money.
It gets down to choose a proper partner who utilizes your money in a right way - that is incorporate it in real business, parts and divides the profit with me.
You can ask, if there are such firms? I'm obliged to answer the truth, YES, there are. Please get to know about one of them:
http://legalmoneynow.info
Поделиться479Пт, 30 Окт 2009 23:21
Здесь, думается, могли бы модераторы применить свои полномочия без каких-либо последствий...
Поделиться480Пт, 30 Окт 2009 23:23
Good day, sun shines!
There have been times of hardship..........
What the Fuck...............