Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 461 страница 470 из 895

461

admin написал(а):

только смысла в этом нет

Согласен, просто drug спрашывал - вот я поексперементировал и ответил

admin написал(а):

установить автоочистку форума от старых сообщений

Да нет, ето думаю будет лишним так, как иногда и новичкам и может даже старожилам нужно найти срочно какуюто информацию, которая есть на форуме, а времени наново ждать ответы нет. Не всё же можно держать в голове, понемногу информация забывается.
Да и вообще, обидно, когда ты стараешся изложить свою мысль, а её через полгода сотрут.

0

462

Vadimko написал(а):

Да и вообще, обидно, когда ты стараешся изложить свою мысль, а её через полгода сотрут.

Через пол года она может у тебя обновиться. Как у меня например, то что я делал год-полтора назад уже так сейчас незделаю, потому-что опыт появился, могу уже лучше зделать (это в общем). Я думаю у всех же так, кто хочет совершенствоваться в своём промысле.

0

463

admin написал(а):

на одном из дружественных тематических форумов, вам навязали эту функцию или вы сознательно проявили инициативу

Просто пришло ЛС "Теперь ты модератор!", так что.... скорее сознательно. :D

0

464

NikELektrik написал(а):

Через пол года она может у тебя обновиться. Как у меня например, то что я делал год-полтора назад уже так сейчас незделаю, потому-что опыт появился, могу уже лучше зделать (это в общем). Я думаю у всех же так, кто хочет совершенствоваться в своём промысле.

Правильное мышление, но иногда бывает ностальгия, хочется почитать свои старые мысли, над чемто посмеятся, над чемто задуматся. Да и старые мысли порождают новые идеи.

0

465

admin написал(а):

когда мы вас увидим в качестве кандидатуры....

Думаю и смотрю, ибо привык (на других форумах) к более жёсткой политике и бОльшей свободе действий... :tomato:

0

466

Vadimko написал(а):

Правильное мышление, но иногда бывает ностальгия, хочется почитать свои старые мысли, над чемто посмеятся, над чемто задуматся. Да и старые мысли порождают новые идеи.

И ето точно, я теперь раздвоился. Может зделать архив по годам, просто для нас. Например:
"Архив 2007 года"
"Архив 2008 года"

0

467

NikELektrik, ето супер идея. Администраторы, как на ето смотрите?

0

468

мнения разделились

функция очистки форумов, работает по такому принципу:
- выбираешь период, количество дней, в течении которого не было новых сообщений в теме
- выбираешь разделы в которых необходима чистка (выделенные темы можно исключить)

0

469

Третий вариант можно?
Удалять только старые темы с количеством сообщений менее трёх, например, или не несущие полезной информации.
Старые темы, обладающие информационной полезностью, но исчерпавшие себя для диалога, закрыть для обсуждения.

0

470

NikELektrik написал(а):

"Архив 2007 года"
"Архив 2008 года"

согласен просто создать архив старых тем, потому как в некоторых темах содержаться сообщения разных годов
темы наверное прийдется закрыть, и оставить только просмотр
определенной тематики не будет, одна куча старых сообщений

результат думаю будет такой
темы сохранены для чтения
ориентироваться в разделах станет проще
пользователи смогут размещать сообщения, без "дубляжа"

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)