Интернет-обозреватель у меня опера, она имеет свой кеш. После объединения сообщений заметил, что картинки пропали, несколько раз кликнул кнопку "назад" и вижу ту же страницу, которая была перед объединением. Смотрю УРЛ картинки и потом добавляю ету картинку редактированием сообщения.
Пусть говорят (флуд, со смыслом)
Сообщений 431 страница 440 из 895
Поделиться432Вт, 6 Окт 2009 16:09
А я думал, что только я через P.S. объединяю, значит могли быть и вы.
Моё объединение вот такое:
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
Поделиться433Вт, 6 Окт 2009 16:38
Смотрю УРЛ картинки и потом добавляю ету картинку редактированием сообщения.
картинки "живут" дольше, даже после удаления сообщения
Поделиться434Вс, 11 Окт 2009 14:56
Здравствуйте)))чем вы тут занимаетесь?))
Поделиться435Вс, 11 Окт 2009 16:38
чем вы тут занимаетесь?))
а мы здесь плюшками балуемся
Поделиться436Пн, 12 Окт 2009 04:24
electromaster, кстати к Вам вопрос, коль речь идет об объединении нескольких статей форумчан в одну - эта процедура (искусственное уменьшение количества статей активными модераторами) не повлияет на общую статистику форума/сайта в каких-либо рейтингах (количество тем, посещений, вопросов/ответов и т.д.)?
Поделиться437Пн, 12 Окт 2009 05:58
Думаю, что не влияет так, как количество сообщений участника форума не уменьшается.
Но всётаки самому интересно. Ждём ответа администраторов.
Поделиться438Пн, 12 Окт 2009 09:26
Vadimko считает, что при объединении сообщений
количество сообщений участника форума не уменьшается.
Но если ответ был дан дуплетом (всего два или три ответа/сообщения), а потом их объединили через PS или по другому, разве это не уменьшение общего числа, которое было до модерирования?
Поделиться439Пн, 12 Окт 2009 10:00
Товарищи! появилась у меня необходимость расчитывать силовую сеть в оффисном здании, соответственно нашрузки там - оргтехника. Для вышеупомянутой хорошо если была указана мощность, КПД коэффициент мощности, использования и загрузки найти ,во всяком случае на большенстве сайтов, не удалось. Нет ли каких то статистических данных по поводу таких нагрузок?
Поделиться440Пн, 12 Окт 2009 13:56
Но если ответ был дан дуплетом (всего два или три ответа/сообщения), а потом их объединили через PS или по другому, разве это не уменьшение общего числа, которое было до модерирования?
Насколько заметил, сразу после объединения - не уменьшается.