Кстати, мне однажды удалось быстро написать два топика подряд, но потом они оказались почему-то совмещенными в одном топике через P.S.
Модеры походу виноваты
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)
Кстати, мне однажды удалось быстро написать два топика подряд, но потом они оказались почему-то совмещенными в одном топике через P.S.
Модеры походу виноваты
Поневоле позавидуешь некоторым участникам форума - пишут дуплетами а то и тремя топиками подряд, причем через 1-2 минуты каждый топик.
Наверное ето какая-то внутренная ошибка (я имею ввиду внутри страны). У меня из Украины (провайдер Укртелеком) форум грузится нормально (если не
считать проблемы с компом - нужно с ним уже чтото делать).
Модеры походу виноваты
Извините, ето я Но у меня есть оправдание: на форумах два поста подряд, которые дополняют один одного считаются даблпостом и при
жорстком модерировании даже наказываются, но так как мы сдесь приследуем ону миссию - чтото узнать от других и другим подсказать то, что знаем сами
и тем более, что вы пишете умные вещи и по теме, то посты просто объединяются.
Пожелание есть - решить организационно-техническую проблему (по крайней мере у меня эта проблема очень остро стоит) - доступ к сайту/форуму всегда затруднителен, только через анонимный прокси-сервер (причем через разных провайдеров - Телеком/мегалайн дома и на работе другой)
с этим вот никак не выходит, сам также мучаюсь
хотя тьфу, тьфу, тьфу ...
уже третий день работаю без прокси
провайдер мегалайн молчит, ответ один мы ничего не блокируем
со стороны сервера базы данных, ради вас мы не будем рисковать
Извините, ето я
Я тоже объединяю у кого посты подрят идут, сам иногда пишу также, допустим давно ответил и последний в теме оказался потом свежее сообщение надо написать, вот и пишу. Но потом объединяю, где уполномочен. А где нет, там уж пущай объединяют. Встречал аж по 3-4 поста подрят... Не думаю что в объединении подрят постов одного человека что-то такого криминального.
P.S. Посмотрите что с форумом-то тварится, каждый день всё больше и больше народу.
Для справки: Электрофорум для электриков и домашних мастеров создан 22-09-2006 и существует 3 года 0 месяцев, занимает 1 место в категории Технологии и 51 место в общем каталоге (первый раз когда увидел такую статистику, были на 117 вроде)
Отредактировано NikELektrik (Вс, 4 Окт 2009 09:31)
Мы уже вроде обсуждали где-то, и я согласен с мнением, что огромные посты тяжело читаются, их просто пропускают мимо глаз.
Поэтому я возражаю против объединения, когда возникает целый доклад.
Не, если непротив никто, большие нет, а одно-двухстрочные. Серый согласен тоже на счёт доклада, что его не особо-то охота читать.
Ну... наверно больше не буду объединять. Просто была возможность, решил воспользоваться.
P.S. Мы уже на 47 месте!
Отредактировано NikELektrik (Вс, 4 Окт 2009 13:57)
огромные посты тяжело читаются
Огромные посты конечно же не нужно объединять, а вот маленькие в несколько рядков и самое главное - посты, которые дополняют один другого - считаю, что нужно.
Я тоже объединяю у кого посты подрят идут, сам иногда пишу также
А я думал, что только я через P.S. объединяю, значит могли быть и вы.
P.S. Мы уже на 47 месте!
УРА!
Не против. Главное, не объединяйте посты, в которых есть картинки. Они после объединения куда-то исчезают.
Не против. Главное, не объединяйте посты, в которых есть картинки. Они после объединения куда-то исчезают.
Да-да, ето я уже тоже замечал, даже писал об етом electro. Хорошо, что удавалось етот глюк своевременно обнаружить - вертал картинки на место.
вертал картинки на место.
Каким образом?
Требуются модераторы | Обо всем | Пн, 4 Апр 2011 |
Освещение лестничного марша | Электротехнические материалы | Сб, 18 Сен 2010 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)