Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 371 страница 380 из 895

371

electro разъясняет:

подсчет системы уважения стал немного иным, сумма плюсов и минусов
получилось, что ваши минусы немного забрали плюсов

Администрации, конечно, виднее. Но не считаю это справедливым, потому что минусы нередко (у меня было дважды) ставятся сду... сгоряча, не разобравшись. И пусть это будет видно.
    Конечно настаивать не буду, это не столь существенно.
    Кому нужна роеальная помощь, неоднократно обращаются через систему ЛС форума и там никакой оценки нет вообще. И все нормально.

0

372

drug написал(а):

Администрации, конечно, виднее. Но не считаю это справедливым, потому что минусы нередко (у меня было дважды) ставятся сду... сгоряча, не разобравшись. И пусть это будет видно.

можно выставить вообще одни плюсы
дело же не в этом

0

373

"Обижаешь, начальник..."
Как можно считать флудом ответное сообщение на информацию, которую Вы сами не можете чётко классифицировать, коль формулировку решили только сейчас опубликовать? Прикольно...

Полностью согласна с sergey_sav

drug
    А теперь что, "День авиации" вновь вернули на 18-е?

День авиации празднуется 3-е выходные августа. В этом году празднуется 15-16.08.09г.

electroподсчет системы уважения стал немного иным, сумма плюсов и минусов
получилось, что ваши минусы немного забрали плюсов
но посмотрев на страницу

Прежняя система по моему ни у кого не вызывала недовольства, а вот нынешняя....Раз вы это предприняли, то людей надо было предупредить, а проверять их на внимательность не стоит....

0

374

Toshka написал(а):

Прежняя система по моему ни у кого не вызывала недовольства, а вот нынешняя....Раз вы это предприняли, то людей надо было предупредить, а проверять их на внимательность не стоит....

последую советы женщины
верну все на место

0

375

Разве Моисей не говорил "выслушай женщину и сделай все наоборот"? Меня вот все устраивало, не могу сказать, что нововведение было плохим.

0

376

electro

последую советы женщины
верну все на место

Спасибо большое.

0

377

electro написал(а):

можно выставить вообще одни плюсы
дело же не в этом

Можно одни минусы. Ув. коллеги! Я так полагаю, что  все мы здесь собрались не ради зарабатывания каких-то виртуальных плюсов и минусов, а ради общения друг с другом. Я благодарен тем людям, которые это замутили, получилось, всем нормал. Мне нравится общаться как бы со множеством регионов, сравнивать, давать кому-то советы, брать знания от других. Это больше, чем все плюсы, даже без минусов. Понятно, что пряник лучше кнута. Всем хочется сладенького, но надо заслужить. Наверняка есть какие-то критерии по оценке плюсов и минусов. Ну дали плюс - ну и на том спасибо, значит заслужил.

Toshka написал(а):

Прежняя система по моему ни у кого не вызывала недовольства, а вот нынешняя...

А что собственно произошло?

0

378

Slivin написал(а):

Понятно, что пряник лучше кнута. Всем хочется сладенького, но надо заслужить. Наверняка есть какие-то критерии по оценке плюсов и минусов. Ну дали плюс - ну и на том спасибо, значит заслужил.

оценка плюсом или минусом, возлагается полностью на всех зарегистрированных пользователях форума
критериев нет и не может быть

например
при оценке анекдота в теме Электрики шутят
кому то понравилась шутка (+), а кого-нибудь задела за живое (-)

0

379

Господа расслабтесь ! Плюс или минус - не в этом соль! Общение на форуме-это интеллектуальный отдых+ бесценные знания+полезные сведения+профф.рост+ + +........ по моему одни плюсы. Все остальное - суета!

+1

380

я злой, голодный и грязный, на монтаже
сегодня на вопросы не отвечаю, башка болит и пивка уже выпил  :hobo:

з.ы.
после монтажа по подвалу
АВВГ 4x16 - 200 м, АВВГ 2x4 - 200 метров, и гофры к ним 32 и 25 соответсвенно

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)