Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 361 страница 370 из 895

361

sergey_sav написал(а):

а на просторах инета появился новый рекламный агент

уважаемый sergey_sav
рекламщик даже ссылки не указал, а только сообщил о новинке
думаю ничего запрещенного в этом нет

0

362

electro написал(а):

рекламщик даже ссылки не указал, а только сообщил о новинке
думаю ничего запрещенного в этом нет

Есть у меня такая привычка - посещать множество сайтов и форумов... и, что интересно, подобная "новинка" встречена на многих, причём без изменения текста и автор только что зарегистрированный. Иначе, как рекламой, назвать такие сообщения не могу...
Это мнение личное.

0

363

Сегодня, девять лет назад (12.08.2000 г.), АПЛ "Курск" лёг на дно. А ведь реально война могла настать. Что только не перенёс в истории наш доблестный Мор.Флот. Честь и Слава Им.

0

364

drug написал(а):

тогда этот материал не будет считаться рекламным шагом

Администрация итак не считает это рекламой... Хотя моё сообщение об этом исчезло с этой страницы по неизвестной причине и появилось на другой...

Отредактировано sergey_sav (Чт, 13 Авг 2009 03:22)

0

365

sergey_sav написал:

Хотя моё сообщение об этом исчезло с этой страницы в неизвестном направлении...

Видимо уже работает модератор...
     Кстати, обратил вимание, что из личного профиля исчезли примерно 6...7 плюсов уважения (вообще-то не контролировал, но недавно в глаза бросилось уменьшение уважения)...

0

366

Это не я.  :flirt:  Я в командировке был!  :insane:
Хай повисит пару дней. Если господин не ответит, то сочту это рекламой и покалечу.

0

367

Nikolai 82 написал(а):

Что только не перенёс в истории наш доблестный Мор.Флот. Честь и Слава Им.

А на севере расформировывают Северную Авиацию. Потихоньку. И никто не знает. Кстати, 18 августа всех с днём авиации! Всем удачи! Поднимем бокалы за наших Кожедубов, Чкаловых, Талалихиных, Байдуковых и всех авиаторов СССР и России!

0

368

sergey_sav написал(а):

Хотя моё сообщение об этом исчезло с этой страницы по неизвестной причине и появилось на другой...

уважаемые sergey_sav, drug, Серый
сами не занимайтесь флудом в тематических форумах
поэтому и снес сообщения в тему в раздел флуда "Пусть говорят"

drug написал(а):

Кстати, обратил вимание, что из личного профиля исчезли примерно 6...7 плюсов уважения (вообще-то не контролировал, но недавно в глаза бросилось уменьшение уважения)...

подсчет системы уважения стал немного иным, сумма плюсов и минусов
получилось, что ваши минусы немного забрали плюсов
но посмотрев на страницу http://electroforum.su/positive.php?id=567
вы увидите полностью вашу статистику

Серый написал(а):

Хай повисит пару дней. Если господин не ответит, то сочту это рекламой и покалечу.

наверное стоит определить, что является рекламой, постараюсь сформулировать и написать в теме Требуются модераторы
в данном случае считаю, что отсутствие ссылки на другой сервис и наличие описания данного прибора
больше похоже на информацию которую мы сами размещаем на форуме
тем более по теме

0

369

electro написал(а):

не занимайтесь флудом в тематических форумах

"Обижаешь, начальник..."
Как можно считать флудом ответное сообщение на информацию, которую Вы сами не можете чётко классифицировать, коль формулировку решили только сейчас опубликовать? Прикольно...

electro написал(а):

наверное стоит определить, что является рекламой, постараюсь сформулировать и написать в теме...

Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

0

370

Slivin написал об авиации:

...18 августа всех с днём авиации!

В моем паспорте эта дата записана еще с прошлого столетия и она всегда совпадала с праздничным днем авиации.
    Но потом празднование перенесли с фиксированной даты на третье воскресенье августа (если не путаю номер).
    А теперь что, "День авиации" вновь вернули на 18-е?

Отредактировано drug (Вс, 16 Авг 2009 05:07)

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)