а на просторах инета появился новый рекламный агент
уважаемый sergey_sav
рекламщик даже ссылки не указал, а только сообщил о новинке
думаю ничего запрещенного в этом нет
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)
а на просторах инета появился новый рекламный агент
уважаемый sergey_sav
Есть у меня такая привычка - посещать множество сайтов и форумов... и, что интересно, подобная "новинка" встречена на многих, причём без изменения текста и автор только что зарегистрированный. Иначе, как рекламой, назвать такие сообщения не могу...
Это мнение личное.
Сегодня, девять лет назад (12.08.2000 г.), АПЛ "Курск" лёг на дно. А ведь реально война могла настать. Что только не перенёс в истории наш доблестный Мор.Флот. Честь и Слава Им.
тогда этот материал не будет считаться рекламным шагом
Администрация итак не считает это рекламой... Хотя моё сообщение об этом исчезло с этой страницы по неизвестной причине и появилось на другой...
Отредактировано sergey_sav (Чт, 13 Авг 2009 03:22)
sergey_sav написал:
Хотя моё сообщение об этом исчезло с этой страницы в неизвестном направлении...
Видимо уже работает модератор...
Кстати, обратил вимание, что из личного профиля исчезли примерно 6...7 плюсов уважения (вообще-то не контролировал, но недавно в глаза бросилось уменьшение уважения)...
Это не я. Я в командировке был!
Хай повисит пару дней. Если господин не ответит, то сочту это рекламой и покалечу.
Что только не перенёс в истории наш доблестный Мор.Флот. Честь и Слава Им.
А на севере расформировывают Северную Авиацию. Потихоньку. И никто не знает. Кстати, 18 августа всех с днём авиации! Всем удачи! Поднимем бокалы за наших Кожедубов, Чкаловых, Талалихиных, Байдуковых и всех авиаторов СССР и России!
Хотя моё сообщение об этом исчезло с этой страницы по неизвестной причине и появилось на другой...
уважаемые sergey_sav, drug, Серый
сами не занимайтесь флудом в тематических форумах
поэтому и снес сообщения в тему в раздел флуда "Пусть говорят"
Кстати, обратил вимание, что из личного профиля исчезли примерно 6...7 плюсов уважения (вообще-то не контролировал, но недавно в глаза бросилось уменьшение уважения)...
подсчет системы уважения стал немного иным, сумма плюсов и минусов
получилось, что ваши минусы немного забрали плюсов
но посмотрев на страницу http://electroforum.su/positive.php?id=567
вы увидите полностью вашу статистику
Хай повисит пару дней. Если господин не ответит, то сочту это рекламой и покалечу.
наверное стоит определить, что является рекламой, постараюсь сформулировать и написать в теме Требуются модераторы
в данном случае считаю, что отсутствие ссылки на другой сервис и наличие описания данного прибора
больше похоже на информацию которую мы сами размещаем на форуме
тем более по теме
не занимайтесь флудом в тематических форумах
"Обижаешь, начальник..."
Как можно считать флудом ответное сообщение на информацию, которую Вы сами не можете чётко классифицировать, коль формулировку решили только сейчас опубликовать? Прикольно...
наверное стоит определить, что является рекламой, постараюсь сформулировать и написать в теме...
Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Slivin написал об авиации:
...18 августа всех с днём авиации!
В моем паспорте эта дата записана еще с прошлого столетия и она всегда совпадала с праздничным днем авиации.
Но потом празднование перенесли с фиксированной даты на третье воскресенье августа (если не путаю номер).
А теперь что, "День авиации" вновь вернули на 18-е?
Отредактировано drug (Вс, 16 Авг 2009 05:07)
Требуются модераторы | Обо всем | Пн, 4 Апр 2011 |
Освещение лестничного марша | Электротехнические материалы | Сб, 18 Сен 2010 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)