Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 331 страница 340 из 895

331

Что то я не поняла. Прошла только первую страницу-треп ни о чем? А зачем зря топ засорять? :angry:

0

332

Irina написал(а):

А зачем зря топ засорять?

этот топ для того и создан для общения обо всем

0

333

Подскажите пожалуйста, как цитировать сообщения.

0

334

Выделяете нужную фразу и нажимаете на Цитировать

Отредактировано Nikolai 82 (Пн, 13 Июл 2009 19:37)

0

335

de_facto написал(а):

Я рад, нас читают, electro, это Вы создали форум?

зарегистрировал я и первое наполнение
много идей поступило от admin
а вообще форум создан всеми нами в целом, понемногу от каждого

0

336

wovan написал(а):

и облизывает батарейки типа «крона»

:cool:

wovan написал(а):

а он заначку спрятал в электрическом шкафу.

Иногда приходится самому эл.шкаф использовать в качестве сэйфа!

0

337

Nikolai 82 написал(а):

Иногда приходится самому эл.шкаф использовать в качестве сэйфа!

Сегодня демонтировали ВРУ в бывшем пив.баре с последующим монтажом новой проводки. Так вот в ВРУ нашли свёрток газеты, там лежало 440 руб. совдеповских, червонцы и четвертаки, 1961г. выпуска. По тем временам какая сумма, а спрятали конкретно, нашли, только демонтируя ВРУ. А стрижка только началась...Губит людей не пиво...

0

338

Не, я не деньги прячу, а инструмент, в больших шкафах. Вроде фильм есть Советский, дом ламали и золото нашли!
Что с находкой хотите зделать? Между собой поделить или Государству здать и получить законные 10%?

Отредактировано Nikolai 82 (Пт, 24 Июл 2009 23:44)

0

339

Что-то одни и теже учавствуют в диалогах, а что другие-то молчат? Стесняются что-ли? Бить не будем! :flag:

0

340

Про распредкоробочки согласен на 100%.То алюминий с медью вместе опрессованный найдешь,то скрутку выгоревшую,то перемычку непонятную.

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)