Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 291 страница 300 из 895

291

понятно

Отредактировано Дениска (Ср, 31 Дек 2008 01:21)

0

292

Прошу прощения за нескромность.... но может быть имеет смысл не всех поздравлять? Например пользователь оставил всего одно сообщение и на форум не заглядывает, а тут оды слагают. Так тема быстро переполнится, да и заглядывать в неё совсем не хочется... (куча поздравлений и почти все  неактивным пользователям которых никто не знает). Пусть никто не обижается!   :tomato:

0

293

Серый написал(а):

Так тема быстро переполнится, да и заглядывать в неё совсем не хочется... (

к сожалению тема не переполнится, пользователи которые заполнили свой профиль менее 5 %
которые заполняли, вероятно считали что для них это важно
и пользователь всегда может вернуться если заглядывает на свою почту

данная тема расчитана на объединение пользователей форума
создать больше тем для общения, своего рода клуб интересов

0

294

admin написал(а):

данная тема расчитана на объединение пользователей форума

Мир! Дружба! Жвачка! :flag:
А клуб по интересам... это прикольно!
Подфорум любителей бабочек, например... сорри за  :offtop:
Хотя чего это я? Это же "Пусть говорят" :tomato:

0

295

sergey_sav шутит:

А клуб по интересам... это прикольно!

Но ведь участников нашего форума объединяет именно интерес, интерес к одному делу - кого профессиональный, кого познавательный, а кого - просто возникшая необходимость решения бытовой проблемы (это тоже интерес).
   Сейчас уже 3280 участников только зарегистрированных на форуме, кроме того постоянно до 10 гостей присутствует - это разве не клуб по интересам?
   И если здесь же возникнет

Подфорум любителей бабочек

то его будут посещать только заинтересованные в его существовании посетители, а мы останемся в "своем" интересующем нас...
   А может быть и там обсудим какую-нибудь электронную конструкцию (например, мухоловку, отпугиватель комаров, электронную удочку - да мало ли что может возникнуть у творческих людей)...   
   Думаю, что администрация имеет свою стратегическую разработку и они молодцы, что не засиживаются на достигнутом...

0

296

ОФТОП: а где-нибудь на форуме листинг "Законы Мерфи" - не валяется? :D

0

297

Р.Асторский в качестве шутки рекомендует: 

ОФТОП: а где-нибудь на форуме листинг "Законы Мерфи" - не валяется?

Вообще-то электронная версия добывается очень легко:   Законы Мэрфи  http://murphy-law.net.ru/
     И там есть что-то для электриков (читая между строк), но для других (для программистов, интернетчиков, и для многих других специальностей много всего "узаконено"). А электрическую науку он не одолел...

0

298

Здраствуйте! Хочу заняться электромонтажными работами (официально), что нужно чтобы зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, какая нужна лицензия в этой сфере услуг? какие могут вылезти подводные камни, если заниматься электромонтажом официально? Заранее благодарен

0

299

Николай1001 написал(а):

какие могут вылезти подводные камни, если заниматься электромонтажом официально

Отмена лицензирования в сфере строительства и переход под крышу СРО - самый большой подводный камень... скала! Как жить и работать в таких условиях... пока не ведомо... :(

0

300

А что такое СРО? и почему я должен буду ходить под ними? я же буду предоставлен самому себе, как частный предпринииматель

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)