понятно
Отредактировано Дениска (Ср, 31 Дек 2008 01:21)
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)
понятно
Отредактировано Дениска (Ср, 31 Дек 2008 01:21)
Прошу прощения за нескромность.... но может быть имеет смысл не всех поздравлять? Например пользователь оставил всего одно сообщение и на форум не заглядывает, а тут оды слагают. Так тема быстро переполнится, да и заглядывать в неё совсем не хочется... (куча поздравлений и почти все неактивным пользователям которых никто не знает). Пусть никто не обижается!
Так тема быстро переполнится, да и заглядывать в неё совсем не хочется... (
к сожалению тема не переполнится, пользователи которые заполнили свой профиль менее 5 %
которые заполняли, вероятно считали что для них это важно
и пользователь всегда может вернуться если заглядывает на свою почту
данная тема расчитана на объединение пользователей форума
создать больше тем для общения, своего рода клуб интересов
данная тема расчитана на объединение пользователей форума
Мир! Дружба! Жвачка!
А клуб по интересам... это прикольно!
Подфорум любителей бабочек, например... сорри за
Хотя чего это я? Это же "Пусть говорят"
sergey_sav шутит:
А клуб по интересам... это прикольно!
Но ведь участников нашего форума объединяет именно интерес, интерес к одному делу - кого профессиональный, кого познавательный, а кого - просто возникшая необходимость решения бытовой проблемы (это тоже интерес).
Сейчас уже 3280 участников только зарегистрированных на форуме, кроме того постоянно до 10 гостей присутствует - это разве не клуб по интересам?
И если здесь же возникнет
Подфорум любителей бабочек
то его будут посещать только заинтересованные в его существовании посетители, а мы останемся в "своем" интересующем нас...
А может быть и там обсудим какую-нибудь электронную конструкцию (например, мухоловку, отпугиватель комаров, электронную удочку - да мало ли что может возникнуть у творческих людей)...
Думаю, что администрация имеет свою стратегическую разработку и они молодцы, что не засиживаются на достигнутом...
ОФТОП: а где-нибудь на форуме листинг "Законы Мерфи" - не валяется?
Р.Асторский в качестве шутки рекомендует:
ОФТОП: а где-нибудь на форуме листинг "Законы Мерфи" - не валяется?
Вообще-то электронная версия добывается очень легко: Законы Мэрфи http://murphy-law.net.ru/
И там есть что-то для электриков (читая между строк), но для других (для программистов, интернетчиков, и для многих других специальностей много всего "узаконено"). А электрическую науку он не одолел...
Здраствуйте! Хочу заняться электромонтажными работами (официально), что нужно чтобы зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, какая нужна лицензия в этой сфере услуг? какие могут вылезти подводные камни, если заниматься электромонтажом официально? Заранее благодарен
какие могут вылезти подводные камни, если заниматься электромонтажом официально
Отмена лицензирования в сфере строительства и переход под крышу СРО - самый большой подводный камень... скала! Как жить и работать в таких условиях... пока не ведомо...
А что такое СРО? и почему я должен буду ходить под ними? я же буду предоставлен самому себе, как частный предпринииматель
Требуются модераторы | Обо всем | Пн, 4 Апр 2011 |
Освещение лестничного марша | Электротехнические материалы | Сб, 18 Сен 2010 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)