Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 261 страница 270 из 895

261

admin написал(а):

форум создан для всех электриков и домашних мастеров, без какого-либо признаков того или иного родато что пенсионер можно сказать, они засиделись в старых нормах и стандартах

Прощайте,господа, я не понимаю вашего языка. Прав был Spy - клоунада какая-то.  sergey_sav и elektro ,заходите почаще на vashdom.ru,там интересней - можно в Spy палочкой потыкать,он этого не любит и начинает злобно размахивать ПУЭ и хамить. Ну да вы знаете...

0

262

Вик написал(а):

заходите почаще на vashdom.ru,там интересней

Ну где интересней, это вопрос спорный... :)
Есть форумы краткие, вопрос - ответ. Есть динамичные и с большой аудиторией, что приводит (бывает) к значительному отклонению от обсуждаемого вопроса. Есть профессиональные, но не закрытые для гостей... И в каждом есть свободное общение, есть возможность высказывать своё мнение, не противоречащее правилам.

admin написал(а):

ваша шутка "попахивает" национализмом

Честно говоря, я тоже не нахожу в посте указанных признаков. Как, например, и в рассказах о вечно пьяных русских электриках из ЖЕКов... :dontknow:

0

263

Вик написал(а):

можно в Spy палочкой потыкать,он этого не любит и начинает злобно размахивать ПУЭ и хамить. Ну да вы знаете...

так из-за этого я почти перестал туды заглядывать
получается не форум по обмену знаниями и опытом
незнающий человек прийдет на форум, спросит неудачно, а ему еще и нахомят
форумы для того и созданы, одни спрашивают другие отвечают
лично я сам много получаю дополнительной информации общаясь с вами
спасибо вам всем

0

264

electro написал(а):

так из-за этого я почти перестал туды заглядывать получается не форум по обмену знаниями и опытомнезнающий человек прийдет на форум, спросит неудачно, а ему еще и нахамят форумы для того и созданы, одни спрашивают другие отвечают лично я сам много получаю дополнительной информации общаясь с вами спасибо вам всем

Правильно! Заглянул я на этот форум, мдаааааа... Сарказма и ерничания хватает. А прямых и толковых ответов маловато, на фоне "тыкания палочкой"...

0

265

electro написал(а):

незнающий человек прийдет на форум,

Для этого форум и создан, чтобы люди общались, опытные и не очень. Надеюсь, что выражу мнение большинства, что ЭТОТ форум принёс пользу всем его участникам. Всем удачи, жаль, что наши парни не поборолись дальше за кубок Европы, хотя и этот результат - тоже очень и очень...

0

266

О че нашел .....
http://electro.upyachka.org/

0

267

у всех пользователей Казахстана пользующихся услугами провайдера Мегалайн от Казахтелекома
не работает форум electro.5bb.ru и многие другие от сервиса mybb.ru
хотя от других провайдеров, правда не знаю каких, проблем нет

я долго объяснял в абонентском участке о моей проблеме, у них ответ один мы ничего не блокируем, просто сайт не работает
в итоге меня отправили в канцелярию их главного офиса в Астане
я написал заявление обещали разобраться

из их разговора я понял у них проблемы в Алмате
будем ждать ответа, который сказали будет через месяц

0

268

Электрик-как клоун в цирке.Должен уметь многое,если не всё.Плохо то,что тупое начальство держит электрика за клоуна.

0

269

А это как себя поставишь.Это ж надо как себя не уважать,чтобы работать еще кем-то кроме электрика.

-1

270

Krah23 написал(а):

Электрик-как клоун в цирке.Должен уметь многое,если не всё.Плохо то,что тупое начальство держит электрика за клоуна.

Разве это плохо, когда умеешь многое? А насчёт клоуна - если кто-то позволяет относиться к себе, как к клоуну, то это наверное, проблемы клоуна. А начальство, видимо, не такое и тупое, если имеет клоуна. И по большому счёту, какая разница, кем кто работает.

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)