Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 241 страница 250 из 895

241

sergey_sav написал(а):

to 777
А чутка покрупнее никак нельзя выложить?

Привет Сергей, в прошлый раз эксплорер чего то заглючил, не мог тебя цитировать .Не получается послать покрупнее, как не стараюсь, а у меня крупно на компе, почему то всё крупное. %-)

Отредактировано 777 (Пн, 14 Апр 2008 16:03)

0

242

777 спасибо попробую

0

243

оцениваем схему 777
практичность, простота, надженость
Схемы

0

244

я опять про рисунки.
выделяю пр. кнопкой мышки файл в появившемся окошке выделяю "копировать", затем в этом окне где сейчас пишу также пр. кнопкой выделяю а "вставить" у меня тускло так выделено

0

245

игорь.с написал(а):

я опять про рисунки.
выделяю пр. кнопкой мышки файл в появившемся окошке выделяю "копировать", затем в этом окне где сейчас пишу также пр. кнопкой выделяю а "вставить" у меня тускло так выделено

если вы пользуетесь радикалом
тогда после загрузки файла
выделите необходимую ссылку, при помощи правого клика
потом в окне сообщения, также при помощи первого клика его вставьте

0

246

игорь.с пишет: 

а "вставить" у меня тускло так выделено

Тогда вставляйте комбинацией клавиш Shift+Insert

0

247

СМС розыгрыши

Отправитель: Мобильный провайдер
Текст сообщения: Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на исследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо!

Текст сообщения: Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не @БЕТ

Отправитель: Подруга
Текст сообщения: [Имя получателя], Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина: "Слишком красивая". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИ!

Отправитель: Ежата
Текст сообщения: Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тасуемся! Приходи к нам!"

Отправитель: Лунатики
Текст сообщения: С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь.

Текст сообщения: Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

Текст сообщения: В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется.

Отправитель: Жена/подруга
Текст сообщения: [Имя получателя], Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно!

Текст сообщения: При вскрытии данной SMS с вашего счета было списано 20 единиц. Спасибо что прочитали данное сообщение.

Отправитель: Ваш сотовый
Текст сообщения: ERROR! Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон!

0

248

Что то форум заглох. Все бросились сажать картошку? Ау нас ещё временами идёт снег.

0

249

Вы, наверное, живете там, где летом холодно даже в пальто? И конфеты "Мишка на севере", тоже про ваш край сочинили?   :jumping:

0

250

Вчера сидели с соседом, пытались запаять дырочку в самоваре 18** года, на дровах. Течёт внизу, где сам самовар соединяется с трубой, куда дровишки кидаешь. Паяльник даже и близко не взял припой. Слышал, что в припой добавляли серебро. А он весь паяный, самовар.  Думали и горелочку маленькую, но тогда может потечь припой по всей окружности. Никто не сталкивался с подобным?

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)