Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 231 страница 240 из 895

231

в связи с размещением на форуме большого количества фотографий
пришлось сократить максимальное количество сообщений на одной странице в теме до 10
для более удобного и быстрого просмотра сообщений

0

232

как вам иконки в сообщениях

0

233

admin написал(а):

как вам иконки в сообщениях

Если речь о лампочках белых и жёлтых, то - достаточно наглядно.

Отредактировано sergey_sav (Пн, 7 Апр 2008 03:46)

0

234

Геннадий Т. написал(а):

Администратору сайта, пробовал у вас зарегистрироватся, даже получилось, только сервер пишет, что у меня не правильный пароль или имя

напишите прямо здесь свою почту и логин,
я вас зарегистрирую и вышлю пароль на почту

з.ы.потом удалю это сообщение

0

235

Это моя почта strannik-2007-7@rambler.ru логин 777

0

236

Геннадий Т. написал(а):

Это моя почта strannik-2007-7@rambler.ru логин 777

вы зарегистрированы на форуме
с указанным ником (логином) 777
и электронной почтой strannik-2007-7@rambler.ru
ваш пароль выслан на вышеуказанный адрес

з.ы.
позже сообщение будет перенесно в раздел Обо всем

0

237

777 написал(а):

боюсь что схему я не знаю как послать.
Я нарисовал схему с помощью пайнт пытался отправить с помощю прикрепить изображение ничего не получилось. Как послать.

Варианты:
Откройте схему в паинт, сохраните в *.jpg, прикрепляйте к сообщению.
Выкладывайте схему в оригинале или в архиве на файлообменник, а сюда ссылку на файл.
Отправьте админу письмо с прикреплённым файлом, а он, если не затруднит, выложит схему на форуме.

+1

238

777 написал(а):

Спасибо получилось. всем кто не знает, схемы в JPG формате проходят на этот сайт.

Я как ни старался, у меня так и не вышло... А я кроме как этим форматом никаким другим и не пользуюсь.

0

239

а я в пайнте рисовал пробовал вставить да что-то всё сразу блокируется. я в этом дуб.
может модераторы или администраторы научат неуча.

0

240

игорь.с написал(а):

а я в пайнте рисовал пробовал вставить да что-то всё сразу блокируется. я в этом дуб.
может модераторы или администраторы научат неуча.

Я не модератор, но меня дочь научила. Действие первое, берёшь схему и рисуешь с помощью пайнт, или открываешь, любую схему, с помощью пайнт, если просто открыл, то нужно поставить хотя бы новую точку, потом  глаза в верх экрана, находим слово файл, жмём, выбираем надпись сохранить как, появится фантазия, с названием вставить из файла, выбираем нижнюю строчку, с названием, тип файла, жмём на галочку, откроется окно, с типами файлов, выбираем JPG, жмём ,открыть, сохранить, получаем файл в формате джипег, этот формат в виде схемы ,или картинки, проходит на этот сайт, удачи.

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)