Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Пусть говорят (флуд, со смыслом)

Сообщений 211 страница 220 из 895

211

drug написал(а):

Ранее при входе на форум нас встречали жизнеутверждающие лица, а теперь этого нет...

как вам сказать
фотография не сталь запоминаемая в отличии от аватара
мы же не только здесь ведем беседу, sergey_sav я встречаю на многих других форумах

з.ы.
можно сделать раздел
где каждый выложит о себе информацию
типа резюме, если оно требуется,
личные фотографии, профессиональные достижения, где работаем
если постоянные посетители поддержат

0

212

eleсtro пишет:
мы же не только здесь ведем беседу, sergey_sav я встречаю на многих других форумах

я буквально только подключил ин-нет,дайте пожайлуста координаты др. форумов

-1

213

игорь.с написал(а):

я буквально только подключил ин-нет,дайте пожайлуста координаты др. форумов

займитесь сами в поисковиках

0

214

drug написал(а):

Изменения их не одобряю.
     Ранее при входе на форум нас встречали жизнеутверждающие лица, а теперь этого нет...

Но бывает, что хочется чего-то новенького... :blush:
Порылся чуток в оформлении форума и пришёл к выводу, что полного доступа к отображению личной информации нет :( :
- нет полного удаления старой аватарки (поэтому такая бяка получилась у меня - не удалились старые файлы *.jpg и *.gif),
- нет возможности самостоятельной смены цветового оформления страницы...
Но может в перспективе, когда нибудь, в обозримом будущем... надеюсь... :)

0

215

Конечно, Ваши новые изображения не столько жизнеутверждающие и внушающие доверие к сообщениям, но тоже достойные!

0

216

подключил аську

0

217

Вот русская душа! Всё началось с простенькой схемки, а закончилось как всегда обсуждением "где и как лучше стырить".
:)

0

218

Вы между строк читаете, что ли, если прочитали

"где и как лучше стырить"

На этом форуме такой информации скорее всего не будет...

0

219

Вновь возникла тема о счетчиках, провернул страницу вверх и прочел, что Серый еще в сентябре прошлого года делился опытом эксплуатации водомера:

Делаешь чтобы капало примерно одна=две капли в секунду и полный порядок!

Тут же вспомнился один из форумчан того времени - Хмель, который долго пытался разрабатывать счетчик капель. Не одну ли тему оба разрабатывали?
     Ее один совет тогда был:

А счетчики с металлическим бегунком останавливаются еще проще - магнитом

А о магнитах на водомерах такая информация: в нашем городе уже более года все водомеры закрываются магнитным шунтом под пломбой и монтируются обратные клапаны для предотвращения обратного потока через водомер.

0

220

Мне всегда достаточно было определять капли на глаз без лишнего геморроя.
Шунты магнитные - это конечно сила но против "капельного" расхода еще другого лома не придумали. Поэтому всегда есть шанс хакнуть родной комхоз!

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)