Так и подмывало проверить работоспособность минусом
ну раз заработал так ставь двойку
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)
Так и подмывало проверить работоспособность минусом
ну раз заработал так ставь двойку
Теперь можно и аватарками разобраться
ну аватарки я тут скорей всего точно ни причем
что у вас пишет
что у вас пишет
При попытке смены аватарки формата 3*4 (как фотка на документе была ) на файл *.jpg 120*105 просто расширилась старая картинка., новая не прорисовалась...
Теперь обратного пути нет. Старую удалил, но при загрузке новой история повторяется... всплывает старая расширенная...
Специально покажу... но только один денёк... позор!
Неясно, почему у всех форумчан квадратики с плюсами-минусами вижу, а моих личных нет.
Лишен права оценивать...
Специально покажу... но только один денёк... позор!
а я подумал что у меня настройка экрана сменилась
Неясно, почему у всех форумчан квадратики с плюсами-минусами вижу, а моих личных нет.
Лишен права оценивать...
кого самого себя
я понимаю себя любить надо, но не до такой степени
а я подумал что у меня настройка экрана сменилась
Вы бы ещё спросили:
"Ой, а что это у Вас с лицом?..."
всё, снимаю....
Отредактировано sergey_sav (Сб, 8 Мар 2008 15:33)
drug написал:
Лишен права оценивать...
Прошу прощения, в голове произошел глюк, не понял ситуацию, поэтому написал... Все-таки ночь глубокая...
Уже потом днем все прояснилось и я понял свою ошибку.
Такие "глюки" у обслуживающего персонала на производстве ночью обычно называю "человеческим фактором".
Но тогда проясните второй вопрос: после введения квадратиков изменилась калькуляция (суммирование) мнений. Специально не запоминал, но впечатление создалось, что были иные итоговые цифры.
Хотя это совершенно не принципиально...
Теперь можно и аватарками разобраться
Изменения их не одобряю.
Ранее при входе на форум нас встречали жизнеутверждающие лица, а теперь этого нет...
Требуются модераторы | Обо всем | Пн, 4 Апр 2011 |
Освещение лестничного марша | Электротехнические материалы | Сб, 18 Сен 2010 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Пусть говорят (флуд, со смыслом)