как он прямые проводочки сводить будет под СИЗ
Молча...
А коль Вам не нравятся теоретические выдумки писак, то Вы вольны делать как захочется...
- это что за ягода?
= волчья
- её можно есть?
= вообще то, она вредная, но... тебе можно
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Виды соединений проводов
как он прямые проводочки сводить будет под СИЗ
Молча...
А коль Вам не нравятся теоретические выдумки писак, то Вы вольны делать как захочется...
- это что за ягода?
= волчья
- её можно есть?
= вообще то, она вредная, но... тебе можно
карабель, а Вы попросите electro сделать для Вас учебный видеосюжет про такую технологию соединения проводов, у него это отлично получается, главное - убедительно, не поспоришь...
Болтовое соединение, медные многопроволочные жилы облудиить. СИЗы - дерьмо! А разьве скрутка является разрешоным электрическим контактом?
Удалена ссылка на софт
Отредактировано sergey_sav (Чт, 14 Окт 2010 04:06)
А кто-то здесь рекомендует к применению скрутку как надежный электрический контакт?
Пожалуста, ссылку в студию (в топик)
А про пайку на стремянке под потолком спросите у монтажников, выполняющих не единичные соединения, а массовый скоростной монтаж
Отредактировано drug (Пт, 8 Окт 2010 08:57)
сделать для Вас учебный видеосюжет
хотел снять такоой сюжет. но почему то к моим постам файлы не прикрепляются.
Ладно забыли. будем делать как кому удобно. останемся каждый при своем мнении. Моё мнение имеет за собой около 25лет стажа.
карабель решил:
...будем делать как кому удобно. останемся каждый при своем мнении. Моё мнение имеет за собой около 25лет стажа.
Немного неясно - Вы пишете о пайке проводов или о их скрутке?
Т.е. Вы считаете достаточным и убедительным аргументом стаж электрика или требования Руководящих Документов ?
Вы пишете о пайке проводов или о их скрутке
я пишу о том, что я предварительно скручиваю проводники а затем наворачиваю СИЗ. так намного удобнее. Ведь если рассмотреть механнику процесса накручивания СИЗа то это и есть скрутка. Не понимаю почему так зацепило мое мнение что надо сначала скрутить провода. ведь это явно удобнее.
т.к. это как минимум одно лишнее движение, то бишь, сначал скручиваем, затем наворачиваем, когда можно делать все в один подход. рациональность-одно из любимых слов
можно делать все в один подход
muwgun, а сам-то так пробовал?
соединение проводов | Электротехнические материалы | Вт, 26 Апр 2011 |
Есть у меня вот такой вопрос по соединению проводов разного сечения | Архив | Сб, 29 Дек 2007 |
Какое требуется сечение для вводного медного провода? | Электротехнические материалы | Вт, 7 Дек 2010 |
Подключение 2 проводов разного сечения, под один контакт автомата | Общий электротехнический форум | Пн, 8 Ноя 2010 |
контактные соединения | Архив | Пн, 18 Авг 2008 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Виды соединений проводов