Ну да ладно,что написано - не вырубишь,если уже озвучено.
Если не изменит общего обсуждения в теме, укажите, что считаете нужным удалить/отредактировать лучше в ЛС...
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Виды соединений проводов
Ну да ладно,что написано - не вырубишь,если уже озвучено.
Если не изменит общего обсуждения в теме, укажите, что считаете нужным удалить/отредактировать лучше в ЛС...
простая скрутка самый быстрый вариант решения проблемы. а т.к. я студент, предпочтение отдам самому простому
muwgun считает свою мысль верной:
...предпочтение отдам самому простому...
Хорошо, что Вы, будучи студентом, имеете свое практичесое мнение и делаете акцент на словах самый быстрый вариант решения проблемы. Жаль только, что оно (Ваше мнение) неверное, что вскоре после Вашего монтажа подтвердится реальной практикой.
И еще - представьте себя после окончания студенческих лет (поверьте, они очень краткосрочные) руководителем некоторого коллектива (Вы же учитесь не просто так, для общего развития, а для карьерного роста).
Представьте себе, что Ваш подчиненный электрик скажет и сделает также по своему мнению - предпочтет неправильный вариант монтажа, но зато простой и самый быстрый вариант решения проблемы.
Задача Вашего подразделения будет решена успешно?
простая скрутка самый быстрый вариант решения проблемы. а т.к. я студент, предпочтение отдам самому простому
такого же принципа наверное придерживался электрик соединивший медные провода с алюминиевыми, в сыром подвальном помещении, без установки распред.коробки
пришлось вскрыть гипсокартон в трех местах, нашел скрутки, поставил клеммы
быстро ДА
недолго работало ДА
был вопрос, я дал ответ. дело в том, что я еще не сталкивался с этим вплотную, были работы небольшие и те, деревенского характера в совкое время, кроме изоленты ничего не было, все живи-здоровы а так выбрал бы СИЗ. правда не в курсе, чем оно отличается от WAGO
выбрал бы СИЗ. правда не в курсе, чем оно отличается от WAGO
Всем, кроме функционального назначения.
а так выбрал бы СИЗ. правда не в курсе, чем оно отличается от WAGO
это потому что СИЗ на слух для вас более приятно чем WAGO?????????
нет, потому что я видел его в живую удобно, ничего не нужно кроме пальцев
скручиваю (естественно однородные) провода, а за тем наворачиваю СИЗ по тому что пожарники е...ут за простую скрутку
скручиваю (естественно однородные) провода, а за тем наворачиваю СИЗ по тому что пожарники е...ут за простую скрутку
контакты СИЗ накручивают на прямые провода как показано на фото
а потом при кручении они скручиваются и затягиваются одновременно, так надежнее
соединение проводов | Электротехнические материалы | Вт, 26 Апр 2011 |
Есть у меня вот такой вопрос по соединению проводов разного сечения | Архив | Сб, 29 Дек 2007 |
Какое требуется сечение для вводного медного провода? | Электротехнические материалы | Вт, 7 Дек 2010 |
Подключение 2 проводов разного сечения, под один контакт автомата | Общий электротехнический форум | Пн, 8 Ноя 2010 |
контактные соединения | Архив | Пн, 18 Авг 2008 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Виды соединений проводов