если проблемы с загрузкой то вот
схема зарядного устройства ВСА5
Железный забор бъет током и нагревается
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться31Ср, 10 Дек 2008 20:34
Поделиться32Ср, 10 Дек 2008 20:48
а монтажная схема есть?
Поделиться33Чт, 11 Дек 2008 23:37
если проблемы с загрузкой то вот
схема зарядного устройства ВСА5
а монтажная схема есть?
PTICа, а принципиальная чем не устраивает?
никак понять не могу.
объясните пожайлуста ?
Поделиться34Чт, 11 Дек 2008 23:53
а монтажная схема есть?
Там деталей то... три с половиной штуки. Тяжело заблудиться...
Поделиться35Пт, 12 Дек 2008 00:00
Такой как, на Вашей картинке, не видел... Доработанный? У меня два ВСА-5, отличаются только количеством переключателей
Поделиться36Пт, 12 Дек 2008 00:35
sergey_sav пишет:
Там деталей то... три с половиной штуки.
У меня ВСА-5К, он имеет в качестве половины детали переключатель режимов (на нижнем фото справа). Этот переключатель оказался многогалетным с большим количеством подсоединенных выводов трансформатора и без схемы сразу не поддался восстановлению.
А теперь оказался "задвинутым" в дальний угол гаража и забытым...
Поделиться37Пт, 12 Дек 2008 01:03
А теперь оказался "задвинутым" в дальний угол гаража и забытым...
Не повезло... А я на даче даже аккум сотового умудрялся заряжать...
Поделиться38Сб, 13 Дек 2008 19:59
Три с половиной детали это хорошо, но у меня не такой ВСА-5. Он размером в 3 раза больше. Внутри стоит транс с 12-ю входами/выходами, латр, и собран не на диодах, а на 2х селенах а там по три выхода короче заблудился.
Поделиться39Вс, 14 Дек 2008 16:51
Добрый день! Люди помогите разобраться?
Работаю электромонтажником, скоро сдача одного обьекта. На этом обьекте установили 8 светильников РКУ бездроссельные, лампочки
газоразрядные на 250W (помоему OSROM), сечение провода расчитано правильно. Вчера включили а эти светильники по всему периметру ведут себя как светомузыка. то один зажигается , второй тухнет и т.д. и все 8 штук ведут себя таким образом. причем выяснить какую либо последовательность (зависимость) относительно одного светильника к другому не удалось, короче включаются и выключаются когда захотят. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?
Поделиться40Вс, 14 Дек 2008 18:55
На этом обьекте установили 8 светильников РКУ бездроссельные, лампочки
газоразрядные на 250W (помоему OSROM), сечение провода расчитано правильно. Вчера включили а эти светильники по всему периметру ведут себя как светомузыка. то один зажигается , второй тухнет и т.д. и все 8 штук ведут себя таким образом
но все таки какое сечение вы заложили и на какое расстояние у вас тянутся линии
от скольких фаз запитаны светильники