Открою маленький секрет - это придумали механики. Они очень любят думать руками - засунуть фен в воду и посмотреть что будет. А электрики обсуждают это на уровне абстрактного мышления, поскольку знают, чем такие эксперименты заканчиваются...
Диэлектрик или проводник
Сообщений 21 страница 30 из 100
Опрос
Поделиться22Пт, 10 Апр 2009 14:23
Кстати, если не ошибаюсь, в плане поражения электрическим током это должно быть безопасно. В ПБЭЭ потребителей, п 7.2.5 указано, что допускается обмывать изоляторы водой под напряжением, при условии, что вода должна иметь определенное значение проводимости.
Поделиться23Пн, 13 Апр 2009 11:29
Frimen критикует участников обсуждения:
и кто это придумал фены в воду засовывать? =))
А еще электрики называются ))
Уважаемый Frimen ! Прочтите внимательно первые 10 топиков (лучше - первую страницу) и Вы сможете убедиться в том, что все участники обсуждения темы оказались вовлечены в рекламную акцию от NanoProtecha...
Поделиться25Чт, 23 Апр 2009 00:36
есть мысль по поводу фена: если включоный фен опустить в воду - сгорит спираль,а если включить в воде згорит двигатель(вентилятор)
а вообще мысль уматовая - кто небудь всё таки попробовал или нет???
Поделиться26Пт, 24 Апр 2009 23:15
а вообще мысль уматовая - кто небудь всё таки попробовал или нет???
да обязательно будет, фен давно лежит и ждет своей участи
дали время на обсуждение данной темы
Поделиться27Пн, 25 Май 2009 22:07
Скорее всего будет работать как нагревательный элемент, не как кипятильник, а ветродуй сгорит, но не сразу, а покочевряжится некоторое время с целью поездить по ванной или там, где его отпустят в воду изображая гребной винт.
Поделиться28Вт, 26 Май 2009 20:09
Для тех, кто собирается экспериментировать, купите побольше фенов и желательно разных производителей. Или истину найдем или определим , чья фирма лучше. Жаль нет фена, не пользуюсь, а то бы отправила тому, кто будет экспериментировать. Могу помочь с дистиллированной водой , бутыль на 25литров, пойдет? Удачи.
Поделиться29Вт, 26 Май 2009 22:04
фен уже приготовлен, с водой думаю проблем тоже не будет
трудность состоит в месте для проведения мероприятия
в домашних условиях я не хочу проводить, на работе шеф против, значит будем в гараже, но там проводока слабая
з.ы.
вообщем постараюсь в ближайшее время
Поделиться30Чт, 28 Май 2009 11:45
НУ?!
Народ ведь ждёт, волнуется!...