Для системы Instabus Gira параллельно с силовой проводкой прокладывается низкопотенциальная “витая пара”(шина управления), к которой подключаются все устройства Instabus. Через эту шину они поддерживают связь между собой и передают команды включения/выключения, снижения уровня освещенности
Система Instabus Gira берет на себя выполнение множества функций, которые делают жизнь комфортной, ее использование экономит ваши средства. Управление световыми сценами, жалюзи и отоплением, централизованные функции, автоматический свет, а также визуализация подключений и коммуникация с домашней техникой посредством компьютера или мобильного телефона с WAP-функцией – все это возможности системы.
ВОПРОС. я протягиваю витую+ВВГ. все розетки выключатели имеют входа под все это. в самих выключателях есть управление, или управляется в щите. то есть у меня стоит сенсорный диммер, он будет сам сбавлять мощность, или подавать сигнал для сбавления мощности на диммер, который стоит в щите. как именно, точнее я понимаю, что там адреса у каждого есть, что дает им адрес? какой прибор? в сети ничего нет именно о работе, кроме слов о комфорте и экономии.