Сколько весит люстра?
Сообщений 51 страница 60 из 79
Опрос
Поделиться52Чт, 23 Июл 2009 18:03
в центральном зале весит многоламповая люстра, с лампами накаливания, более 300 штук, мощностью 60 Ваттсама люстра весит около двух тоннтак вот, при включении освещения, вес люстры изменяется хоть как-нибудь даже незначительно (рассматриваем макроэффект)
А вы не в театре Немировича-Данченко работаете???? там люстра 312 светоточек висит, наше предприятие вешало для подключения пришлось отдельно подстанцию ставить
Поделиться53Чт, 23 Июл 2009 21:35
Увеличится, электроны по проводам прибегут... =)
Поделиться54Пт, 24 Июл 2009 01:58
Случайно возник вопрос на работе
уникальные вопросы возникают,наверное от безделия...
Поделиться55Вс, 26 Июл 2009 11:26
вопрос возник у проходящего рядом сантехника, когда мы производили замену ламп
Поделиться56Вс, 26 Июл 2009 12:07
electro на фразу wovan
оправдывается:
вопрос возник у проходящего рядом сантехника, когда мы производили замену ламп
Думаю, что оправдание здесь не требуется, а наоборот следует поощрять ребят за то, что они не просто "тупые" исполнители, автоматы-роботы, а люди - творческие, думающие, разумные, что вселяет надежду на их будущее.
И руководителю следует их в таких делах поддерживать, провоцировать, склонять на работу головой.
И втрой аспект вопроса - говорят, что электрик спит, когда у него все работает. Пусть в такое время работает головой...
Поделиться57Пн, 14 Сен 2009 03:55
мне кажется не изменяется
Поделиться58Ср, 16 Сен 2009 12:17
Классный вопрос, я проголосовал, что изменится. Но вот сейчас думаю, что все же нет.
Поделиться59Ср, 16 Сен 2009 15:28
Считаю, что электрик должен ИМЕННО отдыхать, когда у него все работает, разве что должен производить ППО.
Поделиться60Ср, 16 Сен 2009 19:34
Вспомните физику!
При нагревании (после включения лампочек) любое тело расширяется, его объём увеличивается, стало быть его вес уменьшается.
Подчёркиваю - его вес в воздухе, а не масса.