Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Сколько весит люстра?

Сколько весит люстра?

Сообщений 41 страница 50 из 79

Опрос

Вес многоламповой люстры при включении
больше

22% - 15
одинаково

60% - 41
меньше

17% - 12
Голосов: 68

41

А насколько исказилась мысль? Окончание фразы не изменилось и повторно (в третий раз) она звучит так же... Могу даже привести минимальную часть, именно которая меня смутила - "... теперь можно ссылаться..." А до недавнего опыта доказательства были спорные... :huh:

drug написал(а):

Для себя тему уже закрыл

Я тоже.

0

42

сомнительное предприятие :tomato:

0

43

sergey_sav неправ в своей оценке напмсанного drugom. Все ясно из написанного - теперь, т.е. в текущее время, после доказанного Ломоносовым в каком-то 1736 году, а не после опытов с медицинскими весами современных электриков. И не надо так едко критиковать тех, кто пишет в форуме. Не нравится - не читайте, а спорить нужно доброжелательно, это по правилам любого форума и этого тоже
А вопрос интересный для любителей головоломок, пусть будут задавать такие и в дальнейшем. Даже просто почитать интересно, сколько разных вариантов предлагалось пусть и слишком заумных

0

44

мне казится , что меньше, потому что  когда газ нагретый в лампах тянет их вверх :tomato:

0

45

Пока тема окончательно не закрыта, позволю себе последнюю "подковырку"...  :blush: 

Игнобелевская премия:

В 1999 году безусловным фаворитом стал норвежец Арвид Ватле, опубликовавший в «Журнале Норвежского медицинского общества» статью, где классифицировал и исследовал виды посуды, в которых пациенты приносят свои анализы.

2001 год ознаменовался публикацией потрясающего труда П. Барсса из Университета Мак-Гилла «Ранения, причиняемые падающими кокосами».
Там у него, кажется, получилось более 300 различных повреждений. Представляете, он без устали, в течение нескольких лет путешествовал по кокосовым лесам и рощам, разыскивал «стукнутых» по деревням, лез им в душу, измерял линейкой шрамы… Но воочию созерцать момент удара по макушке ему так и не судилось. В отчаянии, ученый сам часами просиживал под пальмами в надежде испытать эксперимент на себе. Кокосы свистели около ушей, но по умной балде так и не попали…

0

46

Милые МУЖЧИНЫ, мне было приятно читать ваши высказывания по поводу люстры. Сначала лицо мое было напряженным, размышляющим, куча вопросов, но чем дальше я читала тем интереснее и смешнее мне становилось. Свое мнение по поводу люстры я не скажу, но зато я немного изучила вас. И скажу вам, мне будет приятно с вами общаться, я не жалею что попала на ваш сайт.

0

47

Toshka написал(а):

И скажу вам, мне будет приятно с вами общаться, я не жалею что попала на ваш сайт.

а нам как приятно, узнать женское мнение
ответьте пожалуйста на другие опросы, там есть темы не связанные с электрикой

0

48

Последовала вашему совету. хотя в опросах не люблю участвовать.

+1

49

т.к. электроны и нейтроны иметь массу хоть и не значительную то масса хоть и ничтожна повысится

0

50

т.к. электроны и нейтроны иметь массу хоть и не значительную то масса хоть и ничтожна повысится
главный рубильник - в лампах накаливания там вакуум, какой еще газ и как вакуум должен тянуть вверх

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Сколько весит люстра?