У меня есть сигнализации, но сейчас возиться некогда, дачный сезон начался, а вот зимой покопаюсь! У меня давно была идея такая, да и сигналки халявные есть! Есть еще одно но! Делаю не только себе,и обучать маленькими брелками всех неохото! А тут все понятно вкл откл, и все! Проще купил этот набор и включай сразу
Совет электрика
Сообщений 31 страница 40 из 405
Поделиться32Пн, 2 Июн 2008 16:58
Здесь заманивает "халява" для того, кто массово имеет комплекты сигнализации.
А что, разве брелок сложнее в управлении, чем пульт розетки? Я имею ввиду брелки простейших сигналок.
Поделиться33Пн, 2 Июн 2008 17:58
Не в халяве дело!В авто брелке 2 кнопки, можно только управлять насосом, а я еще хочу купить доп разетки поставить на прожектор , лампу в туалете, и тд! И все с одного пульта! Да, я люблю простоту, да и красату, а самодельный ящик надо прятоть,с глаз долой! У меня сейчас есть сигналка Алигатор, вот с ней поиграюсь, будет свободное время, куплю реле, пускатель.
Поделиться34Пн, 2 Июн 2008 19:28
Ну что тут скажешь, только молодец! Творческая голова!
Будут новые идеи - не скупитесь, поделитесь ими на нашем форуме, может что-нибудь позаимствуем себе.
Удобное и красивое любят многие!
Поделиться35Вт, 3 Июн 2008 18:48
Я вообще хотел сип на 16, но сосед сказал, что он толстый, и не залезет в счетчик!
Добрый день всем! Смотря какой тип счётчика. Если счётчик старого образца, то 16мм* может и не залезть. Современные счётчики предусматривают до 25мм*. Что касается вводного кабеля, то АВВГ 3*10 - самый практичный вариант и экономичный. И обязательно подвесить на тросовку. Для дачи хватит вполне. Хотя сечение надо расчитывать по нагрузке. Желаю удачи.
Поделиться36Чт, 5 Июн 2008 12:28
Добрый день! Вчера докупил радиоразетку на 3500 ват! Не понятная система, на корпусе есть кнопка, в описаловке не чего не написано про нее, и на родном сайте ДЮВИ не чего нет! Я так думаю, это теплореле,предохранитель! Теперь мне и не надо ставить защиту между насосом и розеткой?
Поделиться37Чт, 5 Июн 2008 12:29
Вчера докупил радиоразетку на 3500 ват! Не понятная система, на корпусе есть кнопка
разместите ее фото
точнее скажем
Поделиться38Чт, 5 Июн 2008 12:29
Счетчик у меня старых времен, померил отверстия куда входят провода, 5 мм! Может новый купить?
Поделиться39Чт, 5 Июн 2008 12:33
Вот такая же, тока на 3500 ват http://www.pan-electric.ru/popup_image.php?pID=347
Поделиться40Чт, 5 Июн 2008 12:38
Счетчик у меня старых времен, померил отверстия куда входят провода, 5 мм! Может новый купить?
чем вызвана необходимость замены
укажите номинальную паспортную нагрузку, год выпуска