Нужна эл.схема плиты Ладога четырех-конфорочной с духовкой, модель только не знаю, может сайты где посмотреть можно
Совет электрика
Сообщений 361 страница 370 из 405
Поделиться362Вт, 25 Янв 2011 17:08
Нужна эл.схема плиты Ладога четырех-конфорочной с духовкой, модель только не знаю, может сайты где посмотреть можно
такие вещи уже давно никто не выкладывает в интернете
их даже не продают вместе с плитой, если у вас трудности с ремонтом
то прийдется обратиться к производителю
Поделиться363Вт, 25 Янв 2011 18:28
Спасибо всем за советы. Вышла из сложившейся ситуации таким образом: вместо гологеновых лампочек поставила светодиодные.
Поделиться364Вт, 25 Янв 2011 18:46
вместо гологеновых лампочек поставила светодиодные.
И во сколько Вам это обошлось?
Поделиться365Вт, 25 Янв 2011 19:33
Спасибо всем за советы. Вышла из сложившейся ситуации таким образом: вместо гологеновых лампочек поставила светодиодные.
светодиодные лампы не дают той освещенности, что галогеновые
трудно подобрать подходящий не раздражающий глаза цветоотдачу
но они для вашего случая, гораздо безопаснее
Поделиться366Вт, 25 Янв 2011 20:50
У меня трудность в ремоне в том плане, что переключателю уже пора на свалку, нужен новый переключатель,а где ж его производителя найти, сегодня сказал уже в магазине мужик, что в городе таких не найти...
а какие в новых плитах используются?
Поделиться367Ср, 26 Янв 2011 02:09
еще и в чайниках с дисковым скрытым нагревательным элементом нельзя заменить его, как я понял? цельно что ли сделан, сегодня перестал кипятить воду, индикация горит, до нагревательного элемента все прозвонил, все нормально, сам элемент нагревательный не прозванивается.
Поделиться368Ср, 26 Янв 2011 08:05
сам элемент нагревательный не прозванивается
смотря чем "прозванивали"
Поделиться369Ср, 26 Янв 2011 10:00
мультиметром, а какя разница чем? я же не лабораторные измерения производил, а для прозвонки любой китаец сгодится
чесно говоря мне нравятся такие чайники со скрытым нагревателем, но самый большой минус невозможность замены
Поделиться370Ср, 26 Янв 2011 18:50
Странно, видел на одном из сайтов диск этот, со спиралью внизу, как подошва, но не представляю как это заменить можно, может на некоторых и меняется? а вообще скверно это, все современные чайники вроди с таким диском выпускаются и неужели не подлежат замене нагрв.элементы, он накрылся и все... в мусорку...