Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электротехнический совет

Сообщений 111 страница 120 из 402

111

client76, в продолжение Вашего поста на 10 странице и на 11 странице - не такой ли Ваш трансформатор, который представлен на фото по ссылке http://electro.narod.ru/images/trans.jpg , где дано подробное описание подключения электронного трансформатора для галогенных ламп накаливания.
    Или некоторую информацию можно найти по ветке <Форум для электриков и домашних мастеров » Электрооборудование » Трансформатор электронный.

0

112

drug: нашел ссылку с фото данного тр-ра. Интересно - посмотри. http://www.feron.ru/index.php?productID=3803 отзывы там как то не очень.......Имя:  Алексей (13.11.2007 12:33:56)
Тема сообщения: Трансформатор Feron 12В 60ВА
Текст: Дольше месяца ни один не проработал.    Выводы делайте сами.......

0

113

client76 написал(а):

отзывы там как то не очень.......

Это от того что и люди в этих вопросах... не очень. Подключить - проблема, проверить напряжение - проблема. А нагрузить - под завязку... сколько написано.

0

114

А переносной генератор к примеру бензиновый - не вариант?

0

115

Помогите разобраться в противоречии ПУЭ. В пункте 2.3.85 есть строки, при прокладке транзитных кабелей в подвалах жилых зданий следует руководствоваться СНиП Госстроя РФ, а в п.7.1.42 пишется, что прокладка транзитных кабелей через подвалы запрещена.

0

116

Ильдар в п. 7.1.42 про кабеля до 1 кВ ,в п.2.3.85 до 220 кВ --- РАЗНИЦА ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ.

0

117

Генератор Так как меня интересует только диапазон кабелей до 1 кВ, то в этом они схожи. Вот бы конкретнее какой ГОСТ отыскать?

0

118

Ильдар написал(а):

Так как меня интересует только диапазон кабелей до 1 кВ, то в этом они схожи. Вот бы конкретнее какой ГОСТ отыскать?

что конкретно вас интересует
транзитные кабеля до 1000 Вольт нельзя прокладывать в подвале, не считая тех которые отгосятся к этому зданию

0

119

А как создавать темы на этом форуме? Не вижу ни одной кнопки -((

У меня такой вопрос. Как нужно подключить конденсатор к однофазному двигу на 110вольт?

0

120

traktirschik написал(а):

А как создавать темы на этом форуме? Не вижу ни одной кнопки -((

почитай Информация администрации

traktirschik написал(а):

У меня такой вопрос. Как нужно подключить конденсатор к однофазному двигу на 110вольт?

требуется больше информации по двигателю, марку, количество выводов, по возможности фото

0