Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Семь раз замерь, один раз замкни (обмен опытом и знаниями)

Семь раз замерь, один раз замкни (обмен опытом и знаниями)

Сообщений 81 страница 90 из 276

81

kokoko написал(а):

До сих пор удивляюсь, что транс 50кВА держит 73 домика на фазу!

Да, сам шоке, Но всеже работает и не один год, правдо летом в выходные дни - (транс горячий как черт), плюс насос включают на поливку всего сада на час утром и час вечером ЭД 50кВт-мошности, при пуске в сети U-140В фазное.  Может кто знает выход из этой ситуации?

0

82

подкажите как из розетки вывести свет с выключателем?

0

83

хочу все знать написал(а):

ЭД 50кВт-мошности, при пуске в сети U-140В фазное.  Может кто знает выход из этой ситуации?

Конечно напряжение сядет, ведь вы выбираете всю мощность! На время работы насоса нужно отключать всех остальных потребителей! :flag:

0

84

antosh-natasha написал(а):

подкажите как из розетки вывести свет с выключателем?

Кабелем.
Чем подробнее опишете ситуацию, тем подробнее будет ответ!

0

85

kokoko написал(а):

Кстати, я нигде не смог найти вышеуказанные коэффициенты для садоводств.

СП31-110-2003 Табл. 6.1.

0

86

попробую подробней.с одной стороны стены розетка.требуется:от розетки на этой же стороне вывести выключатель на лампочку с обратной стороны стены.кабель двужильный.выключатель одноклавишный.

0

87

Если по-простому (по рабоче-крестьянски), то от двух контактов розетки двужильным кабелем через корпус выключателя (в котором одну жилу перекусить и подключить к двум контактам выключателя), далее этот двужильный провод через стену в корпус патрона (не охотничьего) и каждая жила к одному из двух контактов патрона.
Детям и слабонервным не повторять!

0

88

огромное спасибо. :idea:

0

89

sergey_sav написал(а):

СП31-110-2003 Табл. 6.1.

Там я уже искал. Видимо, просмотрел. Спасибо, посмотрю повнимательнее.

0

90

что бы не искать....

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Семь раз замерь, один раз замкни (обмен опытом и знаниями)