Ну и я "по наболевшему": никогда не ставьте "под гарантию" автоматические генераторы SDMO! Это, блин, целая история... Клиент хотел автоматическое резервное питание на коттедж (мой монтаж), воткнул ему SDMO 6000 ES с блоком автоматики AT 206... Нет, смонтировался он просто супер - генератор к блоку разъемом (в монтаже просто супер, других таких нет по удобству), муфта на питающем кабеле, обвязка термоконтейнера (клиентского) - все заводится и все питает... Были жалобы, мол, останавливается с зависоном через какое-то время... Для диагностики клиент (хороший человек) дал денег на удаленный контроль, поставил, результаты - да, встает через час по ошибкам "высокое напряжение генератора, высокое напряжение АКБ"... Техподдержка - да, не отказывают, но "причина негарантийная" - завод поставил не обычный аккумулятор, а нового образца, "гелевый, на 10 лет", а автоматику-то и не перенастроили... Выставьте в программе не 15 Вольт, а 17... Ну выставил - один хвост... "Отключите генератор для подзарядки АКБ на агрегате аппаратно и подрегулируйте обороты"... Ну выставил, гонял сегодня два часа - не вылетает... Но это три ездки на регулировку - а ехать три часа, могли бы, редиски, и заранее предупредить - я бы и при монтаже выставил все как надо.