Уважаемые специалисты, прошу высказать своё мнение о ситуации. Насколько такое может быть.
"До вчерашнего дня, подумать, что такое может произойти, я, не то что не мог, даже придумать не смог бы. Настолько это кажется нелепым, как буд-то в каком то безумном фильме..Но тем не менее, вчера, в центре Санкт-Петербурга, на Каменноостровском проспекте 67, там где проходит огромное количество людей в день, в 11 вечера,
мою собаку убило электричеством.
Это был не оголенный кабель.... это был просто тратуар. рядом с рекламным стендом.
Мне сложно передать что испытала моя девушка, которая выгуливала моего 6-ти летнего красавца-дратхаара, когда до дома оставалось 30 метров, и он вдруг упал, как будто подломилась лапа, и стал безумно выть на весь Каменноостровский, так что из дома напротив выбежали люди, пытаясь ей помочь что-то предпринять. Мне сложно передать что испытала девушка которая следом шла со своей собакой и которая пыталась помочь моей девушке что-то сделать, но безуспешно. По какой-то причине, видимо изза прорезиненной подошвы или перчаток девчонки не чувствовали тока, они просто не могли понять что происходит с собакой. Они не могли её даже сдвинуть с места так как собака весит килограмм 50..
Собака умирала минут 5. И всё это время я слышал в телефонной трубке, её вой. А я был в этих 5 минутах от этого места...
Когда я подъехал всё уже было кончено.
И всё выяснилось когда я попытался приподнять собаку или сдвинуть её с места голыми руками. Это было невозможно потому что собака просто источала электричество...я не мог её коснуться!
Там были ещё 3 девушки, они вызвали милицию. Приехавший наряд сразу обратил внимание на место, где стоял рекламный щит, земля вокруг него была сухая, место отцепили,прихало телевидение, приехали следователи, вызвали своих электриков, которые отключили электричество и только тогда я смог забрать тело собаки. Прошло 2 часа. Потом было заявление в милицию. И такие неожиданные похороны..
Так началась неделя..
Судьба, я верю в неё. Но кто ответит за электричество, убившее мою собаку? А как правильно заметили милиционеры, это мог быть маленький ребенок.. "
Отредактировано Сергей Е. (Чт, 16 Дек 2010 23:21)