Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электротехнический вопрос

Сообщений 131 страница 140 из 289

131

china рекомендует свой ответ на вопрос shuler еще в топике 88 от 27-02-2010

Подскажите, плиз, че это за лампа и как её подключить?

Причем считает, что прав:   

Такие лампы шли раньше в кинопроекторах "Украина", 30 В, 300 Вт.

Хотя можно было не лениться и почитать другие сообщения (например, топики 91...99), причем даже с отличной фотографией от antno, где уже давно это разъяснено, причем безошибочно - 400 Вт. (даже на фото отлично видно)
    Если бы Вы добавили, что эти лампы должны располагаться в рабочем положении только вертикально цоколем вниз, то Ваш комментарий был бы уместен.
                                                                           http://s41.radikal.ru/i091/1004/53/5021059f8a23.png

Отредактировано drug (Пн, 6 Сен 2010 09:03)

0

132

drug написал(а):

(даже на фото отлично видно)

На работе Нет медленно грузиться, не стал дальше рассматривать. Просто помню, что с кинопроектора, в студенчестве сталкивался.

0

133

china, Претензий нет, а то, что было написано выше - это пожелания на будущее (видно, что Вы человек активный, а это приветствуется)...  :flag:

0

134

Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с опознанием сего монстра, данный сабж предназначен для варки битума с последующей его укладкой на всё и вся... Никакой инфы по подключению нет. И шильда с параметрами то же нет.

0

135

Судя по виду, это трехфазный трехобмоточный тр-р с масляным охлаждением, у которого вторичные обмотки включены на параллельную работу. Понижающий 0,4/хз (померить можно). Мощность можно посчитать через измерение тока, например.

0

136

Скорее всего, 380/127 или 110. В 89 году, на стройке, работая электромонтажником, подключал такую беду для переносного электроинструмента плотникам. Но я садил 3 фазы, а вторичку они сами коммутировали.

0

137

lomata написал(а):

у которого вторичные обмотки включены на параллельную работу.

я думаю что это схема подключения треугольник
http://i068.radikal.ru/1004/c6/f3b243320996.png

0

138

electro написал(а):

я думаю что это схема подключения треугольник

Может быть, не подумал..

0

139

Спасибо друзья, что я здесь не один (С)
Кстати, уважаемый electro , почему Вы решили что это подключение на вторичке треугольник? По классике это паралель... На днях займусь сим агрегатом вплотную, обязательно атпишуз, как у этава монстера обмотки воткнуты...

0

140

Подскажите пожалуйста, чем отличается  ячейка КРУ 10(6)кВ типа К-59 от К-47?

0