Не знаю, уместно ли такое предложение - на одном из форумов встречал ненавязчивое предложение посетителям, примерно такое: <<Если Вы хотите помочь нам в развитии сайта, пожалуйста кликните мышкой на одну из реклам на нашей странице. Это поможет нашему развитию>>...
Что-то в этом роде. Может быть и Вы так сделаете (если, конечно, от этого будет реальная польза).
Какое небо голубое... (критика форума и администрации)
Сообщений 361 страница 370 из 424
Поделиться361Вс, 2 Янв 2011 21:45
Поделиться362Вс, 2 Янв 2011 21:52
да есть такое, "покликай по рекламе" и денюжка появляеться, только можем и мы хоть каждый день кликать, чем больше кликальшиков, тем больше денег капать будет
Поделиться363Вс, 2 Янв 2011 22:06
Что-то в этом роде. Может быть и Вы так сделаете (если, конечно, от этого будет реальная польза).
правилами использования рекламных объявлений запрещено подобное
да есть такое, "покликай по рекламе" и денюжка появляеться, только можем и мы хоть каждый день кликать, чем больше кликальшиков, тем больше денег капать будет
у яндекса например объявления интеллектуальные, т.е. пользователь пришел точно по адресу сайта партнера, и нажал на рекламу и не просмотрел ее
оплаты не будет, именно платят за" глубину" просмотра рекламного сайта
в общем скажем так, если нашли интересное рекламное объявление, то смотрите его
Поделиться364Ср, 5 Янв 2011 21:33
Здраствуйте! У меня вот такая проблема хотел скачать Правила пользования электроэнергии в Казахстане. Мне выходит надпись - зарегистрируйтесь, но я регистрировался у вас на сайте!! Че делать?
Поделиться365Ср, 5 Янв 2011 23:07
Мне выходит надпись - зарегистрируйтесь, но я регистрировался у вас на сайте!! Че делать?
на сайте http://electro.narod.ru/standard/rules_ … energy.htm
выложены полностью все правила, можете их просто распечатать через браузер Файл - Печать
но включена функция защиты от копирования, а текст зарегистрируйтесь на форуме, в качестве рекламы
Поделиться366Пт, 14 Янв 2011 05:30
Мне, конечно, лестно, что появляются пользователи с именем "Для Кококо", но нужно с этим что-то делать, так как я не могу даже просмотреть профиль этого пользователя и послать ему личное послание с горячей благодарностью и предложением о личной присутствии при подсчитывании киловатт*часов в течении суток!
Поделиться367Пт, 14 Янв 2011 15:17
Мне, конечно, лестно, что появляются пользователи с именем "Для Кококо",
я кончено как администратор помогу вам, но выражайтесь точнее, предъявляйте факты
ссылку на тему в форуме и т.п.
Поделиться368Пт, 14 Янв 2011 17:15
Не подумал сразу, извиняюсь, вот здесь:
Электрофорум для электриков и домашних мастеров » 10-ка тем » Совет электрика » №330
По этой ссылке автор топа №330.
Я не хочу и не призываю к карательным действия, тем более против домохозяйки со странным турецким счётчиком.
Но при появлении (случайном или преднамеренном) подобных "имён" хочется что-то сделать!...
Поделиться369Пт, 14 Янв 2011 21:10
Не подумал сразу, извиняюсь, вот здесь:
Электрофорум для электриков и домашних мастеров » 10-ка тем » Совет электрика » №330
уважаемый kokoko
пользователя с именем Для Кококо не существует это всего лишь гость, у него нет профиля (в этой теме можно гостям размещать сообщения без регистрации) просто так решили индивидуально к вам обратиться
также как посетитель Даша, это одно и тоже лицо
Поделиться370Ср, 19 Янв 2011 15:19
Уважаемая администрация!
А нельзя ли изменить (настроить) результаты при поиске так, что бы показывалось сообщение с искомым словом (фразой), а не ссылка на тему с 70-ю листами (поищите, где-то здесь, сообщений всего 700...)?
Заранее спасибо!