Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 341 страница 350 из 424

341

Вопрос к пользователям Мозилла Огнелиса.
Не наблюдается ли у вас косяков с открытием страниц форума? Например, зависание, открытие вместо новых сообщений "чистого листа" и проч...
Что-то меня стало это безобразие доставать в последние дни, причём, только на 5вв...

0

342

sergey_sav написал(а):

причём, только на 5вв...

Это что? Открываются нормально , а вот фото раза с пятого загружается.

0

343

Пользуюсь Mozilla Firefox, причем 5bb у нас не работает, только electroforum.su (кстати, Вы частенько даете ссылки на 5bb, они никогда не открываются у меня).
   Изредка (не часто) бывают "глюки", например сегодня при прочтении Вашего вопроса форум открылся так (и это не в первый раз):
P.S. при чем этот список вниз "прокручивается" бесконечно долго...

Отредактировано drug (Чт, 23 Дек 2010 02:00)

0

344

drug написал(а):

Пользуюсь Mozilla Firefox, причем 5bb у нас не работает, только electroforum.su

Добро, попробую присмотреться к electroforum.su

0

345

стоит Мозила 3.6 обновлять и не думаю :) косяков нет

0

346

У меня Гугл Хром, вроде чуток шустрее работает. Про огнелиса временно забыл.

0

347

Пользуюсь Гугл Хромом. Проблема, как у drugа на картинке тоже иногда бывает.
Ну а картинки бывает что не всегда показывает, но это не только на нашем форуме, на других тоже такое заметил.

0

348

Не знаю все шустрит на последнем обновлении "Лиса" без жалоб . может "Ось" кривая?

0

349

drug написал(а):

Изредка (не часто) бывают "глюки", например сегодня при прочтении Вашего вопроса форум открылся так (и это не в первый раз):
P.S. при чем этот список вниз "прокручивается" бесконечно долго...

А у меня сегодня в первый раз такое...
Досадно. Наверно, это эпидемия... :huh:

0

350

Сейчас дважды пытался в параллельной теме отправить сообщение, даже между этими попытками kokoko там успел  дать свой комментарий, но я дважды "зависал" на белом экране со сбросом страницы.   Затратил 10 минут, но все же отправил

0