Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 331 страница 340 из 424

331

Серый написал(а):

Тема очень специфическая.

уже сказали чтобы создавал сам тему и размещал вопросы

0

332

Почему-то дважды не сработала система оценки с сообщением "вы не можете давать оценку дважды за одно и то же", хотя такого факта не было. А второй раз "...чаще раза в сутки".
Но здесь вот сработало. Не понятно, не логично, но оригинально :)

0

333

Второй бан на сутки. Будем наращивать продолжительность или научимся себя вести уважительно по отношению к другим участникам форума?
И еще... Техподдержку в виде пользователей а ля вовандур попрошу не приглашать, иначе буду удалять обоих с форума. Пожизненно. От одной забияки форум ничего не потеряет.

Отредактировано Серый (Пн, 1 Ноя 2010 01:04)

-1

334

Шутить изволите? Ну-ну... :no:  Бан на неделю.

0

335

тестируем и высказываем свое мнение
о возможности расположения профиля пользователя с правой или с левой стороны, относительно сообщения

кнопка переключения внизу, в форме ответа

0

336

Неясно, почему возникла такая идея, или были предложения пользователей?
   Мне кажется, текущее оформление наглядное, может остаться без изменения.
   Кстати, уже задавал вопрос в теме, но здесь уместнее и "в тему": как ряду пользователей удается размещать свои сообщения, не оформив свой профиль (т.е. фактически без регистрации на форуме)? Или это возможно без проблем?

0

337

drug написал(а):

Неясно, почему возникла такая идея, или были предложения пользователей?

на платных форумах платформы php http://www.phpbbguru.net/community/ это функция есть

drug написал(а):

Мне кажется, текущее оформление наглядное, может остаться без изменения

свойства позволяют оставить все без изменений

drug написал(а):

Кстати, уже задавал вопрос в теме, но здесь уместнее и "в тему": как ряду пользователей удается размещать свои сообщения, не оформив свой профиль (т.е. фактически без регистрации на форуме)? Или это возможно без проблем?

без регистрации пользователи могут оставлять сообщения, но только в некоторых форумах (так сказано в правилах http://electroforum.su/misc.php?action=rules)
а зарегистрированные пользователи имеют еще больше прав, пока мы не требуем обязательного заполнения полей личных данных

0

338

admin написал(а):

тестируем и высказываем свое мнениео возможности расположения профиля пользователя с правой или с левой стороны, относительно сообщения

А может данную функцию включить в настройки профиля? И каждый пользователь сможет выбрать сам как ему будет удобно.

0

339

ну писец ,срочно понадобилась помощ , ток зарегался и тем создать новых не могу,где спросит вашу мать?сколько сообщений написать чтобы мог я темы создавать?

0

340

borzoi82, вместо каскада красноречия можно было задать тот самый вопрос...    :tomato:

0