Тема очень специфическая.
уже сказали чтобы создавал сам тему и размещал вопросы
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)
Тема очень специфическая.
уже сказали чтобы создавал сам тему и размещал вопросы
Почему-то дважды не сработала система оценки с сообщением "вы не можете давать оценку дважды за одно и то же", хотя такого факта не было. А второй раз "...чаще раза в сутки".
Но здесь вот сработало. Не понятно, не логично, но оригинально
Второй бан на сутки. Будем наращивать продолжительность или научимся себя вести уважительно по отношению к другим участникам форума?
И еще... Техподдержку в виде пользователей а ля вовандур попрошу не приглашать, иначе буду удалять обоих с форума. Пожизненно. От одной забияки форум ничего не потеряет.
Отредактировано Серый (Пн, 1 Ноя 2010 01:04)
Шутить изволите? Ну-ну... Бан на неделю.
тестируем и высказываем свое мнение
о возможности расположения профиля пользователя с правой или с левой стороны, относительно сообщения
кнопка переключения внизу, в форме ответа
Неясно, почему возникла такая идея, или были предложения пользователей?
Мне кажется, текущее оформление наглядное, может остаться без изменения.
Кстати, уже задавал вопрос в теме, но здесь уместнее и "в тему": как ряду пользователей удается размещать свои сообщения, не оформив свой профиль (т.е. фактически без регистрации на форуме)? Или это возможно без проблем?
Неясно, почему возникла такая идея, или были предложения пользователей?
на платных форумах платформы php http://www.phpbbguru.net/community/ это функция есть
Мне кажется, текущее оформление наглядное, может остаться без изменения
свойства позволяют оставить все без изменений
Кстати, уже задавал вопрос в теме, но здесь уместнее и "в тему": как ряду пользователей удается размещать свои сообщения, не оформив свой профиль (т.е. фактически без регистрации на форуме)? Или это возможно без проблем?
без регистрации пользователи могут оставлять сообщения, но только в некоторых форумах (так сказано в правилах http://electroforum.su/misc.php?action=rules)
а зарегистрированные пользователи имеют еще больше прав, пока мы не требуем обязательного заполнения полей личных данных
тестируем и высказываем свое мнениео возможности расположения профиля пользователя с правой или с левой стороны, относительно сообщения
А может данную функцию включить в настройки профиля? И каждый пользователь сможет выбрать сам как ему будет удобно.
ну писец ,срочно понадобилась помощ , ток зарегался и тем создать новых не могу,где спросит вашу мать?сколько сообщений написать чтобы мог я темы создавать?
borzoi82, вместо каскада красноречия можно было задать тот самый вопрос...
Пусть говорят (флуд, со смыслом) | Обо всем | Вс, 24 Июл 2011 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)