Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 321 страница 330 из 424

321

kokoko написал(а):

Для широкого ли круга посетителей сайта это? Может лучше в личку?

Лучше темку соответствующую создать, очень познавательно и полезно...

0

322

kokoko написал(а):

Для широкого ли круга посетителей сайта это? Может лучше в личку?

Полностью поддержу земляка. Может, действительно, всё "связанное с кошками" в личку?  :tomato:

0

323

sergey_sav написал(а):

Полностью поддержу земляка. Может, действительно, всё "связанное с кошками" в личку?

согласен, я вообще не понимаю, почему мне приходится что-то кому-то объяснять
хотел поделиться опытом, но ...

форум и сайт развиваются, есть планы на будущее, кто хочет сотрудничать приглашаю в команду

0

324

admin написал(а):

согласен, я вообще не понимаю, почему мне приходится что-то кому-то объяснять
хотел поделиться опытом, но ...

Но на прямые вопросы иногда неудобно давать ответы? :-)
Кто первым призвал быть честным? 

admin написал(а):

форум и сайт развиваются, есть планы на будущее, кто хочет сотрудничать приглашаю в команду

Условия те же, что были и мне предложены? Если да, то желающих будет немного...

0

325

Slawa написал(а):

Но на прямые вопросы иногда неудобно давать ответы

вы электрик или следователь
не все возможности платных форумов у нас есть в наличии, мы их по возможности выбиваем от сервиса
с удовольствием перейдем на платный хостинг, но информацию мы не сможем забрать себе и пользователей тоже
только если попросить зарегистрироваться всех заново, только зачем вроде и так неплохо

Slawa написал(а):

Условия те же, что были и мне предложены? Если да, то желающих будет немного...

нам много не требуется

0

326

Slawa написал(а):

Лучше темку соответствующую создать, очень познавательно и полезно...

кому полезно, вам...
так вы же не слышите когда вам говорят, убрать кошек, рекламу и заработок
и что-то предъявляете нам

вам предложили сотрудничество, вы отказались, хотя предложения в силе
работайте над сайтом сделайте законченный вид с возможностью развития

над сайтом я сидел ночами на работе, т.к. в 2001 году еще не было такого доступа к инету, как сейчас
на каждый вопрос от посетителей, верстал страницу с подробным ответом, так и только так получил "место под солнцем"

з.ы.
бесплатный и дельный совет
сделайте ПУЭ последнюю редакцию в html варинате, с удобным поиском (все разделы не нужны, торфянные установки не требуется)
и мы будем ссылаться на ваш сайт, как на источник

з.ы.ы.
да и что значит название note-s

0

327

Slawa написал(а):

Да, кстати, на форум действительно у меня ссылки нет. Баннер до 100*100 дадите - будет, так как форум весьма неплох

здесь все баннеры и текстовые ссылки
http://electro.narod.ru/contacts/info.htm

0

328

electro написал(а):

нам много не требуется

Не уверен, что мы говорим об одном и том же предложении... Ну да это - точно в личку.

electro написал(а):

кому полезно, вам...

Да, очень полезно мне и довольно многим владельцам самопальных электротехнических сайтов. electro, тут не один я "пасусь", заимствуя Ваш опыт - я просто не стесняюсь это признавать и благодарить. Так что создание темки для Web-мастеров весьма уместно и может быть полезно форуму...

electro написал(а):

так вы же не слышите когда вам говорят, убрать кошек, рекламу и заработок
и что-то предъявляете нам

Вы мне помогли разобраться с рекламой - спасибо! Теперь я помогаю вам с оной же рекламой - какие предъявы-то? Я даже подсказал, что конкретно надо сделать, чтобы реклама, оставшись, не выглядела назойливо (на тот случай, если у вас наладонника нет).

electro написал(а):

да и что значит название note-s

Да, в принципе, как у вас... Заметка (note) занят был. А s - Slawa.

0

329

Slawa написал(а):

Да, очень полезно мне и довольно многим владельцам самопальных электротехнических сайтов. electro, тут не один я "пасусь", заимствуя Ваш опыт - я просто не стесняюсь это признавать и благодарить. Так что создание темки для Web-мастеров весьма уместно и может быть полезно форуму...

создавайте тему в разделе Обо всем
задавайте вопрос, что вас интересует

0

330

Тема очень специфическая. Не так давно у нас на работе тоже в форуме появились интересующиеся этими вопросами, сделали опрос, админ радостно создал целый раздел, (несмотря на то, что проголосовали всего 10 человек) где наперед посоздавали темы и ветки, а писать в них некому.....  Хотя это можно было предвидеть. Поэтому тоже думаю, что одной темы будет вполне достаточно.

Отредактировано Серый (Вт, 5 Окт 2010 21:47)

-1