Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 311 страница 320 из 424

311

Slawa написал(а):

Кстати о навязчивой рекламе

я бы не сказал, что она навязчива
мы и так отключили стороннюю рекламу сервиса внизу страниц, а также страницу переадресовки
рекламу сверху возможно отключим в ближайшее время

чтобы отключить всю рекламу сервиса требуется в данный момент около 500 рублей в месяц
и чем популярнее ресурс тем дороже стоит отключить рекламу сервиса
первый месяц заплатили 192 рубля, в этом месяце уже 248 рублей (и это только отключение рекламы внизу и переадресовку)
соответственно нам приходится искать спонсоров на ее отключение, но стараемся находить более близко тематических

Slawa написал(а):

и зверином оскале

эту фразу я не понял

Slawa написал(а):

что реклама wmlink раскрывается в полтора экрана

планируем ее отключить в ближайшее время

з.ы.
сообщайте всегда об ошибках, чтобы мы могли их исправлять

0

312

смотрю вы на вашем сайте убрали кошек и заработок
но еще есть на некоторых страницах, лучше уберите их и яндекс будет к вам милостив

0

313

admin написал(а):

я бы не сказал, что она навязчива

Откройте в наладоннике и полистайте окошко Wlink еа каждой страничке...

admin написал(а):

эту фразу я не понял

Это касается нового отношения к сторонним (тематическим и полезным) ссылкам с форума:

electro написал(а):

сейчас влюбом случае это не актуально, тематическим сайтам есть другое предложение, что озвучил уже admin для slawa

Вот ведь даже закрытые от индексирования, а жалко, да? :-)

admin написал(а):

планируем ее отключить в ближайшее время

Не требуется - уменьшите количество ссылок в блоке и он будет пристойно выглядеть даже в браузерах, не понимающих marquee.

admin написал(а):

смотрю вы на вашем сайте убрали кошек и заработок
но еще есть на некоторых страницах, лучше уберите их и яндекс будет к вам милостив

Ну право слово, у меня же статистика раскрыта - ну неужели трудно целому admin'у взглянуть, что Яндекс ко мне вполне снисходителен - что с кошками, что без... Мне интереснее будет посмотреть отношение Яндекса к Вашему эксперименту. :-)

0

314

Slawa написал(а):

Ну право слово, у меня же статистика раскрыта - ну неужели трудно целому admin'у взглянуть, что Яндекс ко мне вполне снисходителен - что с кошками, что без...

они не занимаются блокировкой поиска сайтов ежедневно, периодически когда не знаю
мы так однажды попали и в поиске нас нельзя было найти целый месяц
да и сайт должен заслуживать внимания, только не обижайтесь у вас все впереди, вы еще молоды по возрасту сайта (здесь не место обсуждения вашего сайта)

Slawa написал(а):

Это касается нового отношения к сторонним (тематическим и полезным) ссылкам с форума

лично сам ничего не удаляю, если все составлено согласно моим представлениям размещения тематической ссылки
и этим больше занимаются модераторы

Slawa написал(а):

Вот ведь даже закрытые от индексирования, а жалко, да? :-)

что закрытое от индексирования, говорите полную информацию

0

315

admin написал(а):

они не занимаются блокировкой поиска сайтов ежедневно, периодически когда не знаю
мы так однажды попали и в поиске нас нельзя было найти целый месяц

А не может ли так быть, что вы просто забыли закрыть тегами от индекса робота какую-то рекламу и Яндекс счел, что она влияет на результаты поисковой выдачи?

admin написал(а):

лично сам ничего не удаляю, если все составлено согласно моим представлениям размещения тематической ссылки
и этим больше занимаются модераторы

Модераторам сказано, что это "неактуально"... Это не выглядит приглашением "заняться".

admin написал(а):

что закрытое от индексирования, говорите полную информацию

Ссылки с форума не индексируются - разве  это секрет?

0

316

Slawa написал(а):

Ссылки с форума не индексируются - разве  это секрет?

на вашем сайте наша ссылка тоже не индексируется
http://yandex.kz/yandsearch?text=electr … s.narod.ru

а на наших ресурсах, по разу но есть
http://yandex.kz/yandsearch?text=note-s … o.narod.ru
http://yandex.kz/yandsearch?text=note-s … roforum.su

это не критерий, просто робот до вас еще не дошел, если вообще дойдет, если не измените содержание сайта

Slawa написал(а):

А не может ли так быть, что вы просто забыли закрыть тегами от индекса робота какую-то рекламу и Яндекс счел, что она влияет на результаты поисковой выдачи?

нет нас наказали за скрытые ключевые слова, пример остался на странице http://electro.narod.ru/services/ внизу под счетчиками, набор слов были скрыты для пользователей под цвет фона страницы, сейчас все открыто

Slawa написал(а):

Модераторам сказано, что это "неактуально"... Это не выглядит приглашением "заняться".

неактуально, значит уже не нужно, вроде все понятно
а на счет ссылок в сообщениях вроде все сказано в правилах Требуются модераторы

допускаются рекламные сообщения в форумах, соответствующие теме вопроса, с учетом полного ответа на заданный вопрос и только после этого указанием источника информации

что в принципе систематически нарушается, но мы пока смотрим на это снисходительно

з.ы.
будьте честным с момента регистрации на форуме
согласитесь у вас увеличилось количество посещений на сайте

0

317

Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу на двоих, но как полупродвинутый пользователь, я понял только половину из вашей беседы - там было что-то о кошках.
Критикой какого форума и чьей администрации вы занимаетесь в этой теме?
Для широкого ли круга посетителей сайта это? Может лучше в личку?
ЗЫ: Вебсайт Slawa я нашёл до его появления на сайте по запросу на Яндексе "Прогрев бетона".

С уважением к обоим, kokoko.

0

318

Скорее всего критики нет, есть доброжелательные взаимные пожелания с обменом опытом администрирования и организации активного функционирования сайтов...   ;)

0

319

admin написал(а):

это не критерий, просто робот до вас еще не дошел, если вообще дойдет, если не измените содержание сайта

Даже не знаю, что и сказать... До меня, значит Яндекс не дошел (смотрим в яндексе проиндексированные страницы моего сайта и внимательно просматриваем сохраненную им копию страницы с "ненайденной сылкой")... admin, вы серьезно беклинки по тексту проверяете?! Можно снять ссылку и поставить текст, чтобы вот таким вот способом нашлось?! Да только разрешите...

admin написал(а):

нет нас наказали за скрытые ключевые слова, пример остался на странице http://electro.narod.ru/services/ внизу под счетчиками, набор слов были скрыты для пользователей под цвет фона страницы, сейчас все открыто

А мои кошки тут причем с заработком вместе? Ну, не проиндексирует их Яша, как нетематические (потому и перевел, что не индексирует без наполнения) - к чему было сравнение вашего бана за скрытый текст с моими нетематическими?

admin написал(а):

з.ы.
будьте честным с момента регистрации на форуме
согласитесь у вас увеличилось количество посещений на сайте

Разумеется, увеличилось, так как я работал над этим (над оптимизацией сайта).  Ну так и Вы будьте честны, скажите теперь всем - моя статистика открыта - сколько в этом увеличении принадлежит electroforum.su? 0,5% "на все про все" при очень активном общении? :-)

0

320

admin написал(а):

Да, кстати, на форум действительно у меня ссылки нет. Баннер до 100*100 дадите - будет, так как форум весьма неплох.

0