Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 301 страница 310 из 424

301

Хм, то есть никто не будет в обиде, если я буду формировать по материалам форума FAQ и размещать их у себя (со ссылками, конечно)?

0

302

Slawa написал(а):

Хм, то есть никто не будет в обиде, если я буду формировать по материалам форума FAQ и размещать их у себя (со ссылками, конечно)?

для начало уберите все о кошках и заработке со своего сайта
пока до вас яндекс не добрался и не заблокировал в поиске

мы никогда не были против сотрудничества, думаю если вы сделаете ссылку в меню своего сайта, для общения на форум http://electroforum.su/
никто не будет возражать если некоторые материалы этого форума, в виде справочника осядут у вас на сайте
пример размещения ссылки в меню как на сайте http://electro.narod.ru/

0

303

Сайт не коммерческий, а экспериментальный (в том числе по заработку), так что ни о каком приведении в соответствие с некими стандартами речи идти не может. Если это просто добрый совет - спасибо, учту. Равно как и на односторонние ссылки с верхнего уровня за исходный материал для статьи я не соглашусь, так как это, мягко говоря, нетрадиционно.
Ладно, не сильно хотелось - трудоемко. Но странные вы люди - сами не делаете и другим не даете... Ждете, когда кто-то переработает и разместит без копирайтов? Нет, я так не сделаю, повторюсь, сайт некоммерческий - мне просто противно без копирайтов заимствовать. Но есть в сети такая тенденция...

Отредактировано Slawa (Вс, 12 Сен 2010 21:25)

0

304

Slawa написал(а):

Сайт не коммерческий, а экспериментальный (в том числе по заработку), так что ни о каком приведении в соответствие с некими стандартами речи идти не может.

хороших и не хороших сайтов по заработку и кошкам великое множество, вам с ними не конкурировать
а вот по электрике, с профессиональным в электричестве администратором, таких сайтов немного
если бы ваш сайт не коммерческий, тогда зачем столько ссылок по продаже посетителей, причем всплывающее окно от вмлинка (является верхом наглости)
а предложил вам объединиться под одним форумом для расширения кругозора и т.п.
форум вам соответственно тоже даст не мало, например рассылку всем пользователям при создании новой темы и многое другое
решать вам...

Slawa написал(а):

Ладно, не сильно хотелось - трудоемко.

а вы думали, на вашем сайте сколько страниц
на нашем более двух сотен, на вашем чуть более пятидесяти
в любом случае начните с ...

admin написал(а):

для начало уберите все о кошках и заработке со своего сайта

0

305

admin написал(а):

хороших и не хороших сайтов по заработку и кошкам великое множество, вам с ними не конкурировать

Ну надо же на чем-то учиться делать хорошие кошачьи сайты. ;-)

admin написал(а):

если бы ваш сайт не коммерческий, тогда зачем столько ссылок по продаже посетителей, причем всплывающее окно от вмлинка (является верхом наглости)

Я обнаружил, что для того, чтобы покупать рекламу (а я покупаю рекламу) неплохо посмотреть на систему со стороны web-мастера, который ее размещает (за что платят, за что - нет). Wmlink, например, при тестировании показался очень приличным ресурсом для рекламодателя.  Остальные - от "так себе" до "пропускают накрутку внахалку".  Отсюда и перегруженность сайта рекламой - копится статистика. Да и рейтингами всякими перегружен, ну да их уже скоро почистим...
Что до окошка - как смотреть. Оно закрывается без открытия чего-нибудь лишнего (вот это да, хамство). Причем в один клик. Если косо смотреть на такое окошко, то придется и на аналогичное окошко Яндекса для народных сайтов как-то по-новому взглянуть (что, уже забылся?). :-)

admin написал(а):

а предложил вам объединиться под одним форумом для расширения кругозора и т.п.
форум вам соответственно тоже даст не мало, например рассылку всем пользователям при создании новой темы и многое другое
решать вам...

Вот если "не мало", то вопрос обсуждаем. ОК, подумаю, стукнусь в личку.

0

306

Так как тему "отчет практикантам...." удален и отправлен в архив, то хочу в этой теме сказать всем мужчинам спасибо за поддержку и спасибо администрации, что не удалили мою анкету.
Я бы очень по вам всем скучала бы.

0

307

Вопрос к администрации и, в частности, к electro: Давно-давно Вы начали новую тему:  » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » тематические сайты   тематические сайты
   Эта тема тогда не была поддержана коллективом и очень быстро остановилась (замерла).
   Думаю, что коллектив не понял Ваших намерений в создании копилки практических ссылок на полезные ресурсы, библиотеки, программы, каталоги и т.д.
   Да и Вы лично не продолжили пополнение начатого Вами же новыми ссылками.
   А остановка произошла после получения минуса одним из пользователей за инициативу - видимо концепция создания копилки ссылок осталась неясной - что рассматривать как полезную ссылку, а что - как бизнес-рекламу...  :dontknow:
   А начало тогда было полезное и на мой взгляд должно быть продолжено силами всего коллектива.
   Только нужно определиться, что можно складывать сюда в виде ссылок - только литературу, каталоги и софт или рекомендовать и кое-какое оборудование, установочные изделия достойных производителей, инструмент и т.д.                                          http://i068.radikal.ru/1004/c6/f3b243320996.png

0

308

drug написал(а):

А начало тогда было полезное и на мой взгляд должно быть продолжено силами всего коллектива.
   Только нужно определиться, что можно складывать сюда в виде ссылок - только литературу, каталоги и софт или рекомендовать и кое-какое оборудование, установочные изделия достойных производителей, инструмент и т.д.

я уже не помню какую идею закладывал при создании этой темы
сейчас влюбом случае это не актуально, тематическим сайтам есть другое предложение, что озвучил уже admin для slawa

0

309

Вот он, звериный оскал капитализма! :-)

0

310

Кстати о навязчивой рекламе и зверином оскале - просмотр форума с наладонника затруднен тем, что реклама wmlink раскрывается в полтора экрана, которые приходится каждый раз пролистывать, чтобы добраться до текста каждой страницы.

0