Хм, то есть никто не будет в обиде, если я буду формировать по материалам форума FAQ и размещать их у себя (со ссылками, конечно)?
Какое небо голубое... (критика форума и администрации)
Сообщений 301 страница 310 из 424
Поделиться302Вс, 12 Сен 2010 20:51
Хм, то есть никто не будет в обиде, если я буду формировать по материалам форума FAQ и размещать их у себя (со ссылками, конечно)?
для начало уберите все о кошках и заработке со своего сайта
пока до вас яндекс не добрался и не заблокировал в поиске
мы никогда не были против сотрудничества, думаю если вы сделаете ссылку в меню своего сайта, для общения на форум http://electroforum.su/
никто не будет возражать если некоторые материалы этого форума, в виде справочника осядут у вас на сайте
пример размещения ссылки в меню как на сайте http://electro.narod.ru/
Поделиться303Вс, 12 Сен 2010 21:22
Сайт не коммерческий, а экспериментальный (в том числе по заработку), так что ни о каком приведении в соответствие с некими стандартами речи идти не может. Если это просто добрый совет - спасибо, учту. Равно как и на односторонние ссылки с верхнего уровня за исходный материал для статьи я не соглашусь, так как это, мягко говоря, нетрадиционно.
Ладно, не сильно хотелось - трудоемко. Но странные вы люди - сами не делаете и другим не даете... Ждете, когда кто-то переработает и разместит без копирайтов? Нет, я так не сделаю, повторюсь, сайт некоммерческий - мне просто противно без копирайтов заимствовать. Но есть в сети такая тенденция...
Отредактировано Slawa (Вс, 12 Сен 2010 21:25)
Поделиться304Вс, 12 Сен 2010 21:56
Сайт не коммерческий, а экспериментальный (в том числе по заработку), так что ни о каком приведении в соответствие с некими стандартами речи идти не может.
хороших и не хороших сайтов по заработку и кошкам великое множество, вам с ними не конкурировать
а вот по электрике, с профессиональным в электричестве администратором, таких сайтов немного
если бы ваш сайт не коммерческий, тогда зачем столько ссылок по продаже посетителей, причем всплывающее окно от вмлинка (является верхом наглости)
а предложил вам объединиться под одним форумом для расширения кругозора и т.п.
форум вам соответственно тоже даст не мало, например рассылку всем пользователям при создании новой темы и многое другое
решать вам...
Ладно, не сильно хотелось - трудоемко.
а вы думали, на вашем сайте сколько страниц
на нашем более двух сотен, на вашем чуть более пятидесяти
в любом случае начните с ...
для начало уберите все о кошках и заработке со своего сайта
Поделиться305Вс, 12 Сен 2010 22:48
хороших и не хороших сайтов по заработку и кошкам великое множество, вам с ними не конкурировать
Ну надо же на чем-то учиться делать хорошие кошачьи сайты.
если бы ваш сайт не коммерческий, тогда зачем столько ссылок по продаже посетителей, причем всплывающее окно от вмлинка (является верхом наглости)
Я обнаружил, что для того, чтобы покупать рекламу (а я покупаю рекламу) неплохо посмотреть на систему со стороны web-мастера, который ее размещает (за что платят, за что - нет). Wmlink, например, при тестировании показался очень приличным ресурсом для рекламодателя. Остальные - от "так себе" до "пропускают накрутку внахалку". Отсюда и перегруженность сайта рекламой - копится статистика. Да и рейтингами всякими перегружен, ну да их уже скоро почистим...
Что до окошка - как смотреть. Оно закрывается без открытия чего-нибудь лишнего (вот это да, хамство). Причем в один клик. Если косо смотреть на такое окошко, то придется и на аналогичное окошко Яндекса для народных сайтов как-то по-новому взглянуть (что, уже забылся?).
а предложил вам объединиться под одним форумом для расширения кругозора и т.п.
форум вам соответственно тоже даст не мало, например рассылку всем пользователям при создании новой темы и многое другое
решать вам...
Вот если "не мало", то вопрос обсуждаем. ОК, подумаю, стукнусь в личку.
Поделиться306Вс, 12 Сен 2010 23:00
Так как тему "отчет практикантам...." удален и отправлен в архив, то хочу в этой теме сказать всем мужчинам спасибо за поддержку и спасибо администрации, что не удалили мою анкету.
Я бы очень по вам всем скучала бы.
Поделиться307Вт, 28 Сен 2010 13:24
Вопрос к администрации и, в частности, к electro: Давно-давно Вы начали новую тему: » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » тематические сайты тематические сайты
Эта тема тогда не была поддержана коллективом и очень быстро остановилась (замерла).
Думаю, что коллектив не понял Ваших намерений в создании копилки практических ссылок на полезные ресурсы, библиотеки, программы, каталоги и т.д.
Да и Вы лично не продолжили пополнение начатого Вами же новыми ссылками.
А остановка произошла после получения минуса одним из пользователей за инициативу - видимо концепция создания копилки ссылок осталась неясной - что рассматривать как полезную ссылку, а что - как бизнес-рекламу...
А начало тогда было полезное и на мой взгляд должно быть продолжено силами всего коллектива.
Только нужно определиться, что можно складывать сюда в виде ссылок - только литературу, каталоги и софт или рекомендовать и кое-какое оборудование, установочные изделия достойных производителей, инструмент и т.д.
Поделиться308Вт, 28 Сен 2010 18:00
А начало тогда было полезное и на мой взгляд должно быть продолжено силами всего коллектива.
Только нужно определиться, что можно складывать сюда в виде ссылок - только литературу, каталоги и софт или рекомендовать и кое-какое оборудование, установочные изделия достойных производителей, инструмент и т.д.
я уже не помню какую идею закладывал при создании этой темы
сейчас влюбом случае это не актуально, тематическим сайтам есть другое предложение, что озвучил уже admin для slawa
Поделиться309Вт, 28 Сен 2010 23:45
Вот он, звериный оскал капитализма!
Поделиться310Пт, 1 Окт 2010 11:43
Кстати о навязчивой рекламе и зверином оскале - просмотр форума с наладонника затруднен тем, что реклама wmlink раскрывается в полтора экрана, которые приходится каждый раз пролистывать, чтобы добраться до текста каждой страницы.