Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 261 страница 270 из 424

261

Есть софт, снимающий инфу с форумов без доступа к базам. Я, правда, интересовался оным для выдачи в RSS, но он точно существует и для копирования форум-форум (видел примеры стыренных форумов). Вот таким перекачать темы в архив форума на своем хостинге (и настроить автоперетаскивание, если кто на старом напишет), а юзеров перетаскивать объявлениями.

0

262

Мне этот урод тоже наспамил.

0

263

Серый написал(а):

Он, по ходу, у всех наследил..

0

264

Серый написал(а):

lomata написал(а):

Он, по ходу, у всех наследил..

всем зарегистрированным 6711 пользователям
личное сообщение в профиль

0

265

Да это же автоматически настроено, там робот настроен...

0

266

Подумаешь, одно письмецо ведь

0

267

Опять недоумеваю по поводу происходящего на форуме (все описанное в третьем посте повторилось в точности один к одному).
   Утром (через 9 часов после сообщения Волченок) открываю тему и вижу в его 12-м посте лишь одну ссылку на тематический ресурс (без каких-либо комментариев).
   Отправляю свое уточняющее сообщение (пост 13), потом перезагружаю и редактирую ошибку в своем посте (пост 12 так и остается малообъемным - лишь одна строка со сылкой).
   Сейчас же вижу там большую статью, причем без строки о редактировании.
   Как такое происходит? Кто-нибудь сможет объяснить, чтобы в будущем не оказываться в неприятной ситуации со своими повторными комментариями?

0

268

drug написал(а):

Как такое происходит? Кто-нибудь сможет объяснить, чтобы в будущем не оказываться в неприятной ситуации со своими повторными комментариями?

это скорей всего администратор, т.е. когда пользователь оставляет только ссылку, а не раскрывает тему
он по своей инициативе, материал по ссылке вставляет на форуме, чтобы ответ был более полным и соответствовал правилам форума (и чтобы не было претензий в плагиате) в принципе чего и ждем от модераторов, такой же работы
чтобы посетитель не уходил на сторонний ресурс, а получал наиболее полный ответ здесь, при дополнительном вопросе мог цитировать текст и задавать новый вопрос

0

269

Благодарю electro за разъяснение.
   Значит оказаться в ситуации с повторным (дублирующим кого-либо предыдущего) советом возможно каждому, даже не желая этого. Только тогда чтобы не было обид... :dontknow:

0

270

Снова подленько стираем "неудобные" посты и используем быдло-дегенеративную лексику? Замечательно, так держать, продолжаем в том же духе! ))

0