Есть софт, снимающий инфу с форумов без доступа к базам. Я, правда, интересовался оным для выдачи в RSS, но он точно существует и для копирования форум-форум (видел примеры стыренных форумов). Вот таким перекачать темы в архив форума на своем хостинге (и настроить автоперетаскивание, если кто на старом напишет), а юзеров перетаскивать объявлениями.
Какое небо голубое... (критика форума и администрации)
Сообщений 261 страница 270 из 424
Поделиться262Пт, 9 Июл 2010 19:46
Мне этот урод тоже наспамил.
Поделиться263Пт, 9 Июл 2010 20:40
Он, по ходу, у всех наследил..
Поделиться264Пт, 9 Июл 2010 23:36
Он, по ходу, у всех наследил..
всем зарегистрированным 6711 пользователям
личное сообщение в профиль
Поделиться265Сб, 10 Июл 2010 01:23
Да это же автоматически настроено, там робот настроен...
Поделиться266Сб, 10 Июл 2010 14:55
Подумаешь, одно письмецо ведь
Поделиться267Вт, 10 Авг 2010 17:13
Опять недоумеваю по поводу происходящего на форуме (все описанное в третьем посте повторилось в точности один к одному).
Утром (через 9 часов после сообщения Волченок) открываю тему и вижу в его 12-м посте лишь одну ссылку на тематический ресурс (без каких-либо комментариев).
Отправляю свое уточняющее сообщение (пост 13), потом перезагружаю и редактирую ошибку в своем посте (пост 12 так и остается малообъемным - лишь одна строка со сылкой).
Сейчас же вижу там большую статью, причем без строки о редактировании.
Как такое происходит? Кто-нибудь сможет объяснить, чтобы в будущем не оказываться в неприятной ситуации со своими повторными комментариями?
Поделиться268Вт, 10 Авг 2010 17:36
Как такое происходит? Кто-нибудь сможет объяснить, чтобы в будущем не оказываться в неприятной ситуации со своими повторными комментариями?
это скорей всего администратор, т.е. когда пользователь оставляет только ссылку, а не раскрывает тему
он по своей инициативе, материал по ссылке вставляет на форуме, чтобы ответ был более полным и соответствовал правилам форума (и чтобы не было претензий в плагиате) в принципе чего и ждем от модераторов, такой же работы
чтобы посетитель не уходил на сторонний ресурс, а получал наиболее полный ответ здесь, при дополнительном вопросе мог цитировать текст и задавать новый вопрос
Поделиться269Вт, 10 Авг 2010 17:56
Благодарю electro за разъяснение.
Значит оказаться в ситуации с повторным (дублирующим кого-либо предыдущего) советом возможно каждому, даже не желая этого. Только тогда чтобы не было обид...
Поделиться270Сб, 14 Авг 2010 23:58
Снова подленько стираем "неудобные" посты и используем быдло-дегенеративную лексику? Замечательно, так держать, продолжаем в том же духе! ))