Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 231 страница 240 из 424

231

kokoko написал(а):

Уважаемые администраторы!
Написал сообщение размером с пьесу в трёх частях. Пока писал - шло время. Когда отправил, не сохранив текст (согласен, что разгильдяй), то получил ответ, что прошло 60 минут и я уже не могу ничего добавить в форум. Ес-сно, что моему тексту - кердык.
Скажите: это очень важная, основополагающая функция - терять тексты через 60 минут? Почему я через час не могу отсылать сообщения?!

это стандартная величина, изменению не подлежит

возможно кнопку Тест, вернем исконное написание Поиск

0

232

или может переименовать ее
Поиск неисправности
:tomato:

0

233

admin написал(а):

или может переименовать ее
Поиск неисправности

А можете обьяснить нам: зачем???

0

234

Здесь бывают не только электрики, но  обычные люди. Им непонятно, что значит распоряжения, отключение и допуск.

0

235

Vadimko написал(а):

А можете обьяснить нам: зачем???

+100
Очень хотелось бы узнать причины, вызвавшие необходимость нововведений, причём, нисколько не упрощающих работу на форуме...

0

236

Нормальный сайт, я даже не думал, что есть такой "специальный"

http://s006.radikal.ru/i213/1002/57/39af19743684.png

0

237

Вчера весь день переезжали, а сегодня вдруг проявились феноменальные результаты - без всяких анонимусов напрямую открываются любые страницы форума мгновенно, без задержек и каких-либо проблем!
  Если так и останется на будущее, то поздравляю всех!!!  :flag:

0

238

drug восторженно написал утром об изменениях возможностей доступа к страницам форума:

Если так и останется на будущее, то...

Но тут же разочаровался - к зеркалу доступа нет совершенно, к основному сайту периодически сильно замедляется скорость или вообще отказывается...

0

239

drug написал(а):

сегодня вдруг проявились феноменальные результаты

Это у Вас компьютер "сглючил". Стукните тапком, и всё станет так, как и было раньше.

0

240

kokoko рекомендует:

Это у Вас компьютер "сглючил". Стукните тапком, и всё станет так, как и было раньше.

Дело в том, что уже третий день для загрузки страниц форума не требуется анонимайзер, загрузка идет напрямую, причем с четырех разных компьютеров, подключенных к двум разным провайдерам, вернее, к одному провайдеру, но к разным его сетям.
   Где стучать тапком?

0