Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Какое небо голубое... (критика форума и администрации)

Сообщений 221 страница 230 из 424

221

Через ананимайзер нет этой рекламы, но поле страницы урезано на треть.
Это тоже напрягает... :confused:

0

222

уберу сегодня, неудачный вариант   http://i037.radikal.ru/1003/24/4d2fd2e5d652.png

0

223

Да уж.. мерзость редкая. Вот если б там что-нибудь толковое было...    :|

0

224

Уважаемые администраторы!
Написал сообщение размером с пьесу в трёх частях. Пока писал - шло время. Когда отправил, не сохранив текст (согласен, что разгильдяй), то получил ответ, что прошло 60 минут и я уже не могу ничего добавить в форум. Ес-сно, что моему тексту - кердык.
Скажите: это очень важная, основополагающая функция - терять тексты через 60 минут? Почему я через час не могу отсылать сообщения?!

0

225

Я обычно в таких случаях нажимаю в браузере кнопку "Назад" и браузер из кэша показывает предыдущее окно. Так должен быть набраный ранее Вами текст.

0

226

Кнопка "Назад" в этом случае пассивна, если же она активна, то открывается окно с текстом о невозможности открыть страницу... У меня обычно так...

0

227

Ну тогда просто не стоит сильно убиваться и рекомендую философски отнестись к ситуации: "Если я один раз это смог с головы написать, то повторить смогу запросто, а то и еще лучше сочиню!". За час ведь форма мышления у человека не поменялась, и путем тех же рассуждений можно прийти к тем же выводам или даже заново переосмыслить уже существующие.   :glasses:

Отредактировано Серый (Пн, 19 Апр 2010 12:26)

0

228

Серый написал(а):

нажимаю в браузере кнопку "Назад" и браузер из кэша показывает предыдущее окно. Так должен быть набраный ранее Вами текст.

Пробовал, но получил окно с пустым текстом.

Серый написал(а):

Ну тогда просто не стоит сильно убиваться и рекомендую философски отнестись к ситуации

Только это и остаётся. Но время и силы - жалко...

0

229

Возвращаясь к нововведениям...
Не пора вернуться в привычное русло?
Неудобство пользования сказывается... Уже некоторым форумчанам не удаётся найти "Поиск"...

kokoko написал(а):

optima22 написал(а):

Поиск на этом сайте не работает.

Работает-работает! :D
Просто администраторы его "тестом" назвали.  :(
А ведь их предупреждали!  :mad:

Так что,... фтопку или как?
# Инструктаж
# Тест
# Допуск
# Распоряжения
# Монтаж
# Отключение

Отредактировано sergey_sav (Пт, 23 Апр 2010 19:57)

0

230

sergey_sav написал(а):

Так что,... фтопку или как?
# Инструктаж
# Тест
# Допуск
# Распоряжения
# Монтаж
# Отключение

Полностю согласен.

0